24 июля 2007   Фото

8 «горячих» вещей лета

18 «горячих» вещей лета


Рядом с каждым городом есть хоть какой-нибудь водоем, на берегу которого можно проводить чудесные вечера: загорая, купаясь, играя в бадминтон или пляжный волейбол. А может, ты собралась на море? Сейчас, когда в магазинах в разгаре распродажи, самое время составить гардероб так, чтобы быть готовой уходить из общественного места прямиком на пляж. И удобно, и очень экономично.

Купальник

Дизайнеры культивируют скромность. Актуальны пляжные ансамбли в духе ретро: в стиле пин-ап, с глубокими декольте, яркого желтого цвета, в горошек «а-ля 50-е».

Маленькие лоскутки ткани на невидимых ниточках вышли из моды. Зато поклонницы слипов и элегантных шортиков наконец вознаграждены за терпение. Такой закрытый низ идет почти любой девушке, не повезло разве что обладательницам не слишком длинных ног… Не проблема: на помощь придут оптические иллюзии – разные верх и низ на пляже этим летом не только допустимы, но и являются остромодной тенденцией. Например, верх купальника может быть ярким, привлекающим внимание, а шортики – вязаные темные, зрительно уменьшающие бедра. Или зеленый бюстгалтер в желтый цветочек и синие шортики в красную диагональную полосочку… Особенно свежо смотрятся ансамбли с использованием клетки – например, бра цвета ежевики в сочетании с шортиками в зелено-фиолетовую клетку с оранжевым пояском.

Очень популярны ассиметричные цельнокроеные купальники: с вырезами или бретелями разной ширины, купальники, которые держаться лишь на одном плече.

Каким бы ни был твой купальник, мода требует провести эпиляцию зоны бикини: если под мокрым купальником угадываются волосы - это неприлично.

Платье

Платье-рубашка, платье-туника. Невероятно актуальная вещь, которую легко комбинировать с другими предметами гардероба. Выполненная из струящейся или «жатой» ткани, с широким поясом, узкими брючками и туфлями на плоской подошве она отлично пройдет офисный дресс-код. А с босоножками на танкетке и яркими украшениями позволит выглядеть королевой на любом пляже.
Коротенькое платье-топ, независимо от фигуры и возраста, смело надевай поверх джинсов, брюк и шорт! Смотрится свежо и очень романтично, идеальный вариант для города. А стоит снять брюки и надеть солнечные очки, взять в руки объемную сумку – и можно отправляться на пляж.

Шорты

Остро модны узкие бермуды по колено. Популяры и шортики экстра-мини. В общем, неважно, какой длины, какого фасона и из какого материала шорты сделаны. Важно одно: если в твоем гардеробе их до сих пор нет – срочно беги в магазин.

На случай похолодания

Захвати с собой на отдых объемную кофточку из тонкого трикотажа, в которую можно уютно закутаться и которая небрежно сползает с плеч, кокетливо оголяя плечо и кусок купальника. Такой свободно драпирующийся верх подходит и для офиса – надень ее расстегнутой в сочетании с туникой и узкой юбкой-«карандаш» и дополни комплект широким ремнем на талии.

Другой «теплый» тренд – это олимпийки, но не спортивные, а гламурные варианты – с анималистичными рисунками, в клетку или с забавными мелкими силуэтами – кроликов, например. В сочетании с шортиками от купальника в случае набежавших на пляж туч они выглядят невероятно соблазнительно и стильно. А отправляясь по магазинам, модницы сочетают такие ветровки с балетками или кедами, узкими джинсами и огромными сумками.

Сумка

Главное требование моды к ней сегодня – вместительность – идеальная характеристика и для пляжной сумки. Крупные, объемные сумки – на гребне модной волны сейчас. Обладают массой преимуществ: в них помещается уйма всего необходимого, на их фоне бедра кажутся меньше, а фигура – изящнее.

Аксессуары

Голову стоит прятать от палящего солнца. Пляжные панамки многим могут показаться слишком «детскими». Но комбинация разноцветного купальника, бюстгальтера и шортиков с панамкой выглядит спортивно-задорно и стильно – попробуй сама!

По-прежнему актуальные грубые рельефные или, напротив, широкие лаковые ремни в сочетании с объемными туниками.

Дополни образ массивными пластмассовыми браслетами. Стильно носить несколько разноцветных браслетов сразу – хорошее настроение гарантировано.

Очки

Широкие, изысканные модели, напоминающие о далеких 50-е годах и Жаклин Кеннеди. Солнечные очки должны быть большие и круглые, желательно, неравномерно затемненные. Выбирая их, удостоверься, что они хорошо задерживают ультрафиолетовое излучение, они должны быть качественным аксессуаром, не экономь на здоровье.

Обувь

Самые актуальные виды обуви – балетки без каблуков и туфли на платформе. По сути, балетки прочно держатся в моде уже несколько сезонов, и в ближайшее время эта ситуация вряд ли изменится, уж очень они удобны. Туфли и босоножки на деревянной танкетке – обувной must have сезона! Выглядят стильно, солидно и всегда уместно. Идеально будут смотреться и с мини-платьем, и с мини-юбкой, и с брюками. Для пляжа они хороши вдвойне: и ноги удлиняют, и, в отличие от обуви на каблуках, в песок не проваливаются.

Нравится 8 «горячих» вещей лета?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 13 мая 2009 22:10

    очочки у девочки клевые)

  2. Хомячок
            
    Хомячок 4 июня 2009 10:27

    Цитата: MaxyLife
    очочки у девочки клевые)

    я только на это и обратил внимание в данном релизе

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.