22 июля 2007   Интересно

Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции

По статистике, каждая пятая женщина недовольна размерами своей груди и мечтает накинуть размер-другой. Подобная неуверенность в себе приводит к депрессиям и даже… снижению боевого духа войск. По крайней мере, именно так считают в британском министерстве обороны, которое ежегодно выделяет крупные суммы на операции по увеличению груди для женщин-военнослужащих. В желающих нет недостатка: ежегодно за казенный счет увеличивают грудь 12—13 барышень — офицеров и рядовых. Всего же в мире, как подсчитал один медицинский журнал, насчитывается более 8 миллионов женщин, сделавших операцию по увеличению груди, — и это только официальная статистика!



Зато тысячи обладательниц большой груди мечтают избавиться от этого чуда природы. Посудите сами: спать на животе невозможно, покупка бюстгальтера превращается в неразрешимую проблему…

2Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Хирурги американской клиники Майо делают в год до 600 операций по уменьшению груди. По их данным, 97 процентов пациенток считают, что большой бюст плохо влияет на их здоровье, у 78 - постоянно болит спина, 79 - не могут пробежать и 20 метров, а 77 - из-за размеров бюста вообще не в состоянии заняться каким-либо видом спорта. Так что далеко не для всех дам большая грудь — предел мечтаний…

3Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Тем не менее, “сарафанное радио” регулярно тиражирует новые методы выращивания груди, ничем не уступающие содержанию брошюры “В помощь огороднику”. Наименее затратный из народных методов увеличения бюста — поедание в больших количествах капусты и морковки. Наиболее же прогрессивная на сегодняшний день народная методика — медитация.

4Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Барышням предлагается под расслаблинющую музыку с закрытыми глазами представлять, как их бюст на глазах вырастает, приобретая габариты Памелы Андерсон…

5Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Увы, все это самообман. На сегодняшний день без помощи хирурга увеличить грудь нереально: единственный действенный способ изменить размер бюста — протезирование с помощью силиконовых или наполненных физраствором имплантантов.

Впрочем, известная британская телеведущая Дениз Ван Отен с этим не согласна: она утверждает, что впечатляющим размером 34С ее наградила не природа, а бойфренд, который регулярно массирует ей грудь. Такой массаж, по мнению теледивы, увеличивает приток крови к груди, и ее размер, соответственно, увеличивается. На ее наукообразные объяснения мы, пожалуй, полагаться не будем, а вот способ рекомендуем. Может, оно и бесполезно, зато несомненно приятно.

6Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Считается, что самая большая грудь — у француженок. Действительно, именно Франции принадлежит исторически достоверный рекорд в этой номинации. Самая большая грудь в мире увековечена резцом Сезара. Скульптор создал ее на основе слепков с груди танцовщицы кабаре, француженки немецкого происхождения Виктории фон Крупп. Габаритам этой красотки можно позавидовать: окружность ее груди равнялась 266 сантиметрам.

7Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Что же касается среднестатистических показателей, недавно британские ученые провели на эту тему целое исследование. И выяснили, что самыми грудастыми женщинами в Европе являются как раз их соотечественницы. Более 30 процентов жительниц Великобритании имеют бюст размеров D,E,F (то есть от 4-го и выше). Англичанкам на, хм, пятки наступают голландки, следом идут пышнотелые особы из Дании и Бельгии, француженки же добрались только до пятого места. Среди отстающих числятся шведки и австрийки. Увы, наши соотечественницы в исследовании не участвовали — а жаль! Россиянкам определенно есть что показать миру... К примеру, Маше Малиновской...

8Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга... "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.

9Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести. Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине. Зато при этом - ни капли силикона!

10Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Шейла де Алмейда обладает самой большой силиконовой грудью в Бразилии, Этот рекорд ей обеспечили 1,2 литра силикона, закачанные в каждую грудь в результате 14 пластических операций, первая из которых состоялась четыре года назад.

11Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Но это еще не все. Шейла «исправила» себе также форму носа, рта, изъяла два ребра и сделала липосакцию.

12Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Впрочем, эта девушка, считавшая себя прежде дурнушкой, не собирается останавливаться на достигнутом. Шейла уже объявила о том, собирается «закачать» в каждую грудь еще по 120 миллилитров силикона.

13Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Благодаря своим впечатляющим формам Шейла уже получила приглашение сняться в пopнoграфическом фильме, пишет бразильское издание Minha Notícia.

14Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Французская пopнoзвезда Лоло Феррари стала известна и даже знаменита благодаря своему бюсту, который достигал объема 130 см и был отмечен в Книге рекордов Гиннесса как самый тяжелый в мире. Похоже, у нее все было ненастоящим. По крайней мере, свою грудь она взрастила с помощью двух десятков операций.

15Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Настоящее имя - Ева Валуа. В семнадцать лет Ева была милой девушкой с отличной фигуркой. Но таких во Франции тысячи. Родилась Ева в обеспеченной семье, отлично училась в школе, после окончания перед ней открылись великолепные перспективы. Она могла стать медиком, филологом, педагогом, но стала пopнoзвездой, принявшей броский псевдоним Лоло Феррари . "Lolo" - именно так на сленге французы называют женскую грудь…

16Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Лола вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого большого бюста. Десять лет и множество хирургических операций привели к тому, что к двадцати восьми годам каждая грудь сексапильной красотки весила почти три килограмма, а для того, чтобы измерить нашпигованный силиконом бюст, к обычному метру надо было добавить еще пятьдесят семь сантиметров.

17Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


24 часа в сутки Лоло носила специально разработанный для нее корсет. Она не могла спать на животе - болел позвоночник, затруднялось дыхание. Не могла слишком долго и слишком быстро ходить - грудь была тяжелой ношей и постоянно тянула ее вперед, секс-бомбе приходилось делать передышки, присаживаясь на корточки. Избегала летать на самолетах - однажды во время перелета от перепада давления у нее лопнул один из протезов. Наконец, Лоло жила в постоянном страхе: вдруг какой-нибудь сумасшедший набросится и проткнет ее шары?! Чтобы избавиться от кошмара, она пригоршнями глотала транквилизаторы и хотела, но так и не решилась обратиться к психологу. Впрочем, психологи, и не встречаясь с этой пациенткой, могли поставить ей диагноз дисморфофобия - убежденность в уродливости собственного тела.

18Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Журналист Эрик Нувель назвал ее "Силиконовой богиней, прочно оседлавшей интернетовские пopнoсайты".Лоло также носила титул "Лучшая грудь Европы", снималась в "горячих", фильмах и дала сотни аншлаговых стриптиз-шоу в ночных клубах Франции, Германии, Италии и Бельгии. Она регулярно появлялась в развлекательных программах европейского телеканала "Eurotrash".

19Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Бюст был не единственным искусственным чудом в роскошном теле Лоло. Она подтягивала кожу на лице, мужественно боролась с жировыми излишествами и целлюлитом, фанатично сводила родинки, морщины, пигментные пятна и бородавки, изменяла форму губ, щек, ягодиц, укорачивала нос. Она боролась за то, чтобы иметь совершенное, сексапильное, элегантное, манящее, завораживающее, возбуждающее тело. Именно оно было ее товаром, ее фирменной маркой. Именно за тело ей платили баснословные гонорары. Самая большая грудь, стоившая столько нервов, обеспечила звезде безбедную жизнь на комфортабельных виллах и, как ни парадоксально, преждевременную смерть. Ибо борьба с собственной плотью вконец измотала нервную систему Лоло.

20Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


«Иногда я чувствую себя трансвеститом, - признавалась она. - Являя образец женственности, я знаю, что на сто процентов искусственна. Тем не менее, я обожаю хирургов и их работу. Я вся дрожу от возбуждения, предчувствуя тот сладостный момент, когда лягу под скальпель».В последние годы своей короткой, нелепо оборвавшейся жизни Лоло запела. Ее первый сингл - "Airbag Generation", а второй носил символическое название "Set Me Free" ("Освободи меня"). Ее бешеная, активная жизнь, заполненная бесконечными съемками, фотосессиями и концертами, оборвалась загадочно и странно.

21Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


По официальной версии, Лоло умерла от передозировки снотворного. Приняв вечером очередную порцию лекарств, она попросила мужа оставить ее одну. Когда утром он поднялся наверх, то нашел бездыханное тело. К летальному исходу привела передозировка медикаментов.Но спустя месяц после ее таинственной смерти был арестован её муж - Эрик Винье. . Следствие, однако, не смогло доказать, что Эрик виноват в смерти супруги. На ее надгробном камне выбито: "Лоло Феррари, 1970-2000".

22Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции


Впрочем, основные рекорды ещё возможно впереди ?

23Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции

Нравится Супер бюст: жертвы природы и силиконовой революции?
 +3 
Комментарии
  1. Barabaska
            
    Barabaska 24 июля 2007 10:48

    wassat koschmar

  2. karnei
            
    karnei 30 июля 2007 06:04

    а мне панравилась wink 2

  3. Artur02
            
    Artur02 16 марта 2009 10:35

    сиськи

  4. Хомячок
            
    Хомячок 15 мая 2009 05:54

    в основном, что попало

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.