18 июля 2007   Звёзды

Виктория Бэкхем, роскошная, скандальная и не такая, как все

1Виктория Бэкхем, роскошная, скандальная и не такая, как все
Не успела Виктория Бэкхем переехать в Лос-Анджелес, как уже попала под прицел местных СМИ, и связано обсуждение Бэкхем журналистами и общественностью вовсе не с ее переездом или творческой деятельностью.

Известная певица, дизайнер, а с недавнего времени и модная писательница Виктория Бекхэм сильно возмутилась, когда узнала, что бывшая заключенная Пэрис Хилтон хочет стать ее лучшей подругой. Недавно Вики переехала в Лос-Анджелес со своим мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом, и детьми, и теперь планирует занять подобающее жене самого известного футболиста положение в обществе. Правда, при этом 33-летняя солистка группы Spice Girls не желает действовать по правилам местной тусовки, оставаясь при своем мнении.

"Только через мой труп! Не существует человека, который бы отличался от меня сильнее. Вы не увидите меня выползающей из ночного клуба без трусов", - сказала Виктория, узнав, что Пэрис набивается ей в подруги.

Ранее 26-летняя звезда местной светской тусовки заявила, что хотела бы пригласить Викторию потусоваться вместе с ее безумными друзьями.

"Я знаю, что мы обязательно сойдемся и станем лучшими подругами", - сказала Пэрис.

Виктория считает, что отношения с Пэрис могут навредить ее репутации и лишить места в A-list американских знаменитостей, в который она попала после того, как она переехала в Лос-Анджелес. Но долго ли она там продержится, если будет нелестно отзываться о тех, кто ее окружает…

На днях Вики обозвала знаменитого комика Эдди Мерфи нецензурными словами. Поговаривают, что "перчинка" все еще сердится на актера после истории с отцовством ребенка ее подруги по группе "Spice girls" Мелани Браун.

Тогда Мерфи публично заявил, что не знает, кто является отцом ее дочери Анджелы Ирис. Он признал отцовство только в прошлом месяце после анализа ДНК, который был сделан специально для того, чтобы установить отцовство.

Название нового документального фильма Бэкхем "Victoria Beckham: Coming to America" ("Виктория Бекхэм: Поездка в Америку") перефразирует название одной из классических кинолент с участием Мерфи – "Поездка в Америку" (1988). Картина была представлена на соискание наград Американской киноакадемии "Оскар" в категории "Лучшие костюмы" и "Лучший грим".

По словам певицы, она не боится мести актера.

Немногим ранее, в своем первом интервью в США певица подвергла голливудских звезд жесточайшей критике за их склонность к спортивной одежде и бесформенным сапогам из овчины. И это, несмотря на то, что ей самой ставят в укор манеру слишком вычурно одеваться.

А вот свой собственный стиль Виктория защищает и говорит, что менять его не собирается.

"Я это я, и, если людям это нравится, – великолепно. Мне становится скучно, когда люди каждый день выглядят одинаково, с одним и тем же макияжем, одинаковой прической и одинаковой одеждой. Мне нравится меняться", - сказала "перчинка".

У самой Виктории всего одна пара сапог из овчины и фотографироваться она в них никогда не будет.

За последние несколько месяцев в сапогах из овчины и спортивных костюмах сфотографировались: Пенелопа Крус , Линдсей Лохан, Ева Лонгория, Памела Андресон, Шарлиз Терон, Деми Мур и Бритни Спирс.

Весной Виктория Бекхэм стала обладательницей главной премии "Женщина года-2007", учрежденной популярным журналом Glamour. Кроме того, знаменитая супруга самого красивого и стильного футболиста мира удостоена награды в номинации "Предпринимательница года" за быстрое расширение своего модного бизнеса.

Тогда на ковровой дорожке в Лондоне 33-летняя звезда щеголяла в предельно коротких кожаных шортах и корсете от любимого модельера Роберто Кавалли.

Спустя несколько дней Виктория появилась в Нью-Йорке в гламурном белом платье, дополненном аксессуаром в виде сумочки того же цвета.

Нравится Виктория Бэкхем, роскошная, скандальная и не такая, как все?
 0 
Комментарии
  1. wils
            
    wils 13 февраля 2009 21:40

    wink 11 Она настоящая женщина.

  2. Тени
            
    Тени 16 марта 2009 12:48

    Раньше она біла ничего а сейчас кошмар!

  3. Хомячок
            
    Хомячок 28 мая 2009 00:24

    да ну... интересно

  4. Мелиса
            
    Мелиса 16 сентября 2009 22:44

    сильная баба!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.