16 июля 2007   Интересно

Законы сексапильности: от чего мужчины точно не откажутся

1Законы сексапильности: от чего мужчины точно не откажутся


Что мужчины понимают под словом сексапильность? Какие детали женской одежды задевают их «за живое» и заставляют учащенно дышать?..

Глядя на одну и ту же пышногрудую блондинку, женщина фыркает: «Вульгарная особа…», а мужчина не может скрыть масленого взгляда: «Горячая штучка…» Да, понимание сексуальности у леди и джентльменов совпадает далеко не всегда. Выходит, прилагая массу усилий, чтобы выглядеть sexy, дамы зачастую ищут черную кошку в черной комнате?

Так что мужчины понимают под словом сексапильность? Какие детали женской одежды задевают их «за живое» и заставляют учащенно дышать? Какие части дамского тела особенно привлекают внимание? Какие жесты и манеры воспринимаются как особо соблазнительные? Итак, 10 мужчин попросили побыть «подопытными кроликами» и протестировать самые распространенные атрибуты женского sexy-имиджа на предмет «точности их попадания».

ОДЕЖДА

Высокие каблуки – принято единогласно!

Чулки. Да! Желательно черные, из мелкого кружева или крупной сетки. Далее мужская фантазия дорисовывает эффектный пояс.

Кожаное белье. Рассуждение идет в следующем русле: то, что кожаную одежду выбирает «властная госпожа» - это миф. Мужички слабые духом на партнершу в коже просто не решатся. Вывод: определенно «да!», но только для самцов, весьма уверенных в себе и привыкших доминировать.

Откровенное декольте. Скорее «да», если грудь не «украшена» родинками, «синячками» (так на мужском языке именуются сосудистые сеточки), пятнышками (видимо, пигментными). Бесспopнoе лидерство за V -образным вырезом.

Высокие перчатки. У одного из 10-ти загораются глаза: «О, да!». Остальные в этот момент растерянно пожимают плечами: «Ну в общем, да…». Берем на заметку: тот, что при слове «перчатки» воодушевился больше других – юрист.

Юбчонка с оборками «а-ля шалунья». Точно «да!» Причем желательно, чтобы вздувалась от каждого ветерка. Однако пятеро, то есть ровно половина опрашиваемых, сочли, что она смотрится сексапильнее без каблуков. Лучше этакие невинные сандалики. Что скажешь, Лолита forever …

Белая майка-«алкоголичка». «Да! Это чертовски заводит», - опять выделился лишь один – заядлый спортсмен.

Классический деловой костюм. У большинства сделалось загадочное выражение лица. М-м-м… жакетик на голое тело. Они точно питают слабость к неприступным «железным леди».

Итог: «…чтобы все было закрыто, но казалось, что все доступно и открыто».

ЧАСТИ ТЕЛА

Попка! Сенсации не получилось. Лишь один из наших подопытных не упомянул эту часть дамской фигуры. Видимо, постеснялся. Остальные пустились в рассуждения о «целомудренно-развратной» походке, обтягивающих джинсах на бедрах, надписях вроде «kiss me», и о том, что «90» - это вовсе не главное.

Грудь. На вопрос, чем именно она так вдохновляет мужчин, вразумительного ответа получено не было. Одни двусмысленные ухмылки, масленые глаза, мечтательные взгляды. Ну как описать словами самое возвышенное? Одно ясно точно: «90» и тут далеко не главное. Мнение о «райских яблочках», умещающихся в ладони, поддержали семеро из десяти.

Животик. Очень аппетитно выглядывающий из под топика. Но именно «выглядывающий», а не «вырывающийся». Талия, и все что ее подчеркивает, тоже в большом фаворе. Карсет? Широкий пояс? «О, да!»

Ножки. Оказывается, мужчины умеют не только отпускать сальные шуточки при виде длинноногой красотки, но и знают «закон четырех окон» (4 человека) и даже соотношение 1,4:1 (1 человек – тот самый спортсмен). Но своим глазам все до одного доверяют больше чем любым цифрам и формулам.

Стопа. Один подопытный пожелал быть оригинальным. Он рассказал легенду о том, как один самурай влюбился в прекрасную японку, увидев ее крошечную стопу. А мы напомнили, что товарищ Тарантино полюбил Уму Турман примерно при таких обстоятельствах. Правда «ножка» была 43 размера.

Итог: хоть бы один вспомнил о глазах…

МАНЕРЫ ПОВЕДЕНИЯ

Взгляд в глаза. Итогом мозгового штурма стала следующая формула sexy -взгляда. Красотка «без лишнего кокетства буравит взглядом» (секунд этак 7), затем - «медленная» улыбка и веки «целомудренно опускаются». Вновь загадочный взгляд, и она отворачивается, «как бы приглашая в свою игру». Кто сказал, что мужчины не знают, чего хотят?..

Улыбка. Однозначно, да! Какая бы ни была красотка, а нахмуренные брови или озлобленный вид – и все очарование пропадает. Улыбка – это непосредственность, искренность, открытость… Делаем вывод: им явно не по душе притворство. Оказывается, даже мачо в душе боятся быть отвергнутыми.

«Активное слушание». Беспроигрышный вариант. Ловить каждое слово, увлеченно кивать, хлопать ресницами и все в этом духе. «Что может быть приятнее, чем когда тебя внимательно слушают и восхищаются тобой!» - один из подопытных выразил «мнение всего коллектива».

Прихорашивание. Буквально щенячий восторг. Один вспомнил: если девушка при виде тебя поправляет волосы – точно не равнодушна. Другой: а как сексуально она выпячивает губки, когда наносит помаду! Третий: а томный взгляд в сочетании с «невинным» накручиванием локона на пальчик?..

«Ногу на ногу». Да! Особенно в сочетании с высокими каблуками и чулками. Подсознательно хочется увидеть больше…

Итог: «…сексапильность – это что-то такое внутри, что прорывается наружу. Жесты это выдают, а одежда, хоть и «трещит по швам», все же надежно сдерживает».

Нравится Законы сексапильности: от чего мужчины точно не откажутся?
 0 
Комментарии
  1. sego3
            
    sego3 7 февраля 2009 23:49

    a_wtf

  2. Хомячок
            
    Хомячок 4 июня 2009 11:57

    правильно

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.