12 июля 2007   Интересно

Факт измены

1Факт измены

Когда речь заходит об измене, первая типичная реакция - буря эмоций: удивление сменяется гневом, неприятие перерастает в разочарование, любовь - в ненависть. Но иногда на смертный грех стоит посмотреть хладнокровно - с точки зрения рациональных цифр, сухой статистики. Они очень отрезвляют. И кому-то, возможно, помогут избежать порочных фактов, не допустить их, проигнорировать или даже умело скрыть.

2Факт измены
65 процентов измен приводят к разводу, утверждают американские психологи. И напоминают: ничто не способно так быстро разрушить семью, как прелюбодеяние. Однако чем больше стаж семейной жизни, тем меньше вероятность того, что после измены пара действительно расстанется.

По данным The Janus Report on Sexual Behavior, более трети семейных мужчин и более четверти женщин имели, как минимум, одну сексуальную связь на стороне.

44 процентов связей на стороне рано или поздно разоблачаются, как бы тщательно этот факт не скрывался изменщиком.

Мужчины изменяют больше и чаще, чем женщины. Согласно исследованиям, 42 процента европеек признались, что регулярно наставляют рога своему партнеру. Среди мужчин этот процент ещё выше - 64 процента изменяют своим женщинам.

Швейцарские психологи задавали тысяче пар один вопрос: "Что бы вы предпочли - чтобы ваш партнер спал с кем-нибудь другим, но думал о вас, или, наоборот, спал с вами, а представлял другого человека?" Практически все женщины выбрали первый вариант, а мужчины - второй.

86 процентов опрошенных европейцев заявляют: ничто не способно оправдать измену. При этом 5 процентов из них допускают поход налево при нескольких "если..."

Рекордсменами в части измен признаны французы и американцы - в трети супружеских пар "левак" считается обычным явлением. Статусом "самых верных" брачным узам наградили канадцев. Не считая, конечно, жителей мусульманских стран, в которых появление женщины без чадры - уже прелюбодеяние.

В Великобритании один из 25 мужчин растит чужого ребенка, не зная об этом.

Измены не бывают разовыми! По данным социологических исследований, 41 процент мужчин и 46 процентов женщин, единожды сходив налево, продолжают свои внебрачные связи и в дальнейшем. И всего 10 процентов мужчин и 9 - женщин ограничились одним-единственным "грешком".

На вопрос, что такое измена, женщины в основном отвечают словами "Когда он...", а мужчины - "Когда я..."

У 72 процентов женщин слово "измена" ассоциируется прежде всего с предательством. 88 процентов мужчин на вопрос "С чем для вас связано слово "измена", ответили: "Просто секс". И ничего личного.

По данным американских исследований, мужчины чаще всего начинают изменять супруге на шестом году после свадьбы.

Каждый второй респондент, отправляясь в отпуск без своей половины, готов завести курортный роман - причем возраст и пол значения не имеют.

Каждая шестая женщина шпионит за мужем с помощью его мобильного телефона - втайне просматривает его звонки и sms. Кроме того, как показали исследования в Великобритании, среди англичанок "популярны" оригинальные проверки супругов: женщины посылают с чужих номеров своим возлюбленным сообщения интригующего содержания. Самое интересное, такие эксперименты в 60 процентах случаев приводят к печальным последствиям - мужчины очень часто откликаются на любовные порывы "незнакомок".

Топ-рейтинг
Американские социологи, изучая семейные отношения, вывели "рейтинг" типичных причин мужских измен.
1. Нехватка секса.
2. Эгоизм.
3. Скука.
4. Минутный порыв.
5. Привычка.
6. Месть.
7. Жажда приключений.
8. Болезнь или беременность жены.
9. Старая любовь.
10. Действие алкоголя.

52 процента опрошенных европейцев считают знакомства в Интернете и флирт с виртуальным другом изменой и угрозой реальным отношениям людей. При этом женщины более болезненно, чем мужчины, воспринимают "сетевые связи" своего партнера.

Нравится Факт измены?
 0 
Комментарии
  1. VAS
            
    VAS 13 июля 2007 12:54

    цікаво!дякую! laughing

  2. zaja
            
    zaja 13 июля 2007 13:16

    насчет "сетевых связей" это сто процентов...

  3. danil1981
            
    danil1981 13 июля 2007 17:57

    pochti vse verno

  4. MaxyLife
            
    MaxyLife 28 июля 2007 21:57

    сетевые связи... великий и могучий интернет... чтоб он пропал, когда я выйду замуж)))

  5. sash
            
    sash 18 декабря 2008 12:45

    правда но не всё

  6. Хомячок
            
    Хомячок 15 мая 2009 05:59

    занимательно

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.