12 июля 2007   Фото

Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007

Новинки этого сезона - увлажняющие средства для тела или лица с эффектом постепенного загара, достигаемого в течение нескольких дней или недель. Главное, следует регулярно наносить крем или лосьон с автозагаром на все тело или определенные его участки, чтобы придать им золотистый оттенок как будто настоящего летнего загара.

"Нивеа" разработала специально для этих целей легкий лосьон - Summer Beauty - который придает коже естественный нежно-коричневый оттенок, и одновременно увлажняет и подтягивает кожу. Лосьон выпускается для твух типов кожи - очень светлой и нормальной-смуглой.

1Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007
2Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007


Эффект загара проявляется постепенно, усиливаясь после ежедневного применения лосьона. Примерно через пять дней его регулярного использования кожа выглядит слегка загоревшей и более гладкой. Лосьон следует равномерно распределять по поверхности рук, ног или всего тела, затем обязательно вымыть руки после завершения процедуры. Дождаться, пока лосьон полностью впитается, чтобы не оставить пятен на одежде. "Загар" выглядит наиболее ровным, если перед нанесением лосьона принять душ с отшелушивающим средством для тела (1-2 раза в неделю).

Кроме лосьона для тела марка также предлагает специальный дневной крем Summer Beauty со слегка бронзирующим эффектом и ночной лосьон с легким эффектом автозагара. Можно сочетать оба продукта для получения более заметного эффекта. Лосьон с эффектом автозагара следует наносить ежедневно утром или вечером после умывания на лицо, шею и декольте. После каждого использования хорошо вымыть руки. Избегать прямого контакта продукта с глазами и одеждой. Не забывать пользоваться отшелушивающими гелями для лица 1-2 раза в неделю.

Ежедневное использование подобного продукта придаст лицу красивый легкий оттенок загара. В любое время года.

Между тем схожие продукты можно найти у "Гарнье". Этот косметический бренд выпустил в этом году продукты для постепенного автозагара Body Summer с молочком для тела и для лица. Увлажняющее молочко для лица позволяет не только ухаживать за кожей, но и придает ей прекрасный легкий летний оттенок загара. Используя такое молочко каждый день, можно добиться ровного "загара" даже без солнца. Молочко выпускается для двух типов кожи: светлой и более смуглой, чтобы оттенок не выглядел искусственным. Молочко для светлой кожи содержит небольшую концентрацию автозагара, для смуглой - уже больше.

"Биотерм" также разработала линию продуктов, одновременно увлажняющих и слегка окрашивающих кожу в искусственный "загар". Summer Source состоит из молочка для тела и легкого лосьона для лица с эффектом легкого загара. "Загар" появляется постепенно благодаря небольшой дозе автозагарного комплекса. Средства линии не липкие и не жирные, быстро впитываются и легко наносятся. Текстура молочка и лосьона мягко искрится, придавая коже цвет летнего загара, ровного и продолжительного. Средства следует наносить ежедневно, пока не будет достигнут желаемый результат. На лице не следует наносить средство на веки. Средства "автозагара" не защищают от солнечных лучей, поэтому нужно пользоваться специальными защитными кремами от солнца.

3Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007
4Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007


"Ланком" предлагает свою версию молочка для тела с легким эффектом загара: Sensuelle Summer. Это увлажняющее молочко на каждый день также постепенно окрашивает кожу в цвет летнего загара. Ровный и мягко сияющий "загар" и увлажнение с защитой от свободных радикалов. Плюс: цветочный аромат с нюансами ванили и санталового дерева.


Бронзовый макияж

Сказочный макияж для знойных красоток со смуглой кожей: ежегодно обновляемая знаменитая коллекция Terracotta от "Герлен". В этом году "Герлен" дарит нам "восточную пудру" - мерцающую и бархатную, в сказочном флакончике, похожем на восточный сосуд - чувственная форма, золотой блеск крышки, украшенной арабесками, которые навеяны восточной архитектурой. Ограниченный выпуск.

5Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007
6Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007


И для остальных продуктов своей коллекции "Герлен" выбрал восточные оттенки: рассыпчатая пудра для подводки глаз цвета восточной бронзы, сверкающей золотом. К ней подойдет блеск для губ цвета какао или сверкающий коралловый. Пудра с активным бронзовым эффектом усилит уже существующий загар.

7Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007
8Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007


Бронзовая богиня... без солнца. Благодаря новой линии продуктов для автозагара Bronze Goddess от "Эсте Лаудер" лицо и все тело приобретают светящийся оттенок летнего загара. Плюс: золотые сверкающие тени для век, пудра для лица, блеск для губ и лак для ногтей кораллового цвета.

"Мэйбеллин" предлагает свою версию летнего макияжа для сияющей загорелой кожи... Коллекция Dream Bronze построена на цветовых тенденциях сезона - золотой блеск, медные переливы, красно-коричневая хна, это оттенки, подчеркивающие летний загар... Для летнего солнечного макияжа: Моно-тени для век мерцающего розового, золотого и коричневого оттенков, блеск для губ сияющих мягких оттенков - золотого, бежевого, шоколадного. Лак для ногтей золотого, бронзового или кофейного цвета.

9Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007
10Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007


Особый макияж для тела и лица - имитация "загара" с помощью специального набора продуктов Dream Bronze. Легкая тональная жидкость, придающая лицу оттенок легкого летнего загара Bronzing Booster Make-Up, которую можно смешивать с дневным кремом или привычной тональной жидкостью. Ее нанесение прямо на чистое лицо дает более насыщенный оттенок. Для лица и тела - особая жидкость с эффектом искусственного загара Instant Shimmer Make-Up, заманчиво мерцающая на коже (два оттенка для разных типов кожи). Увлажняющая жидкость с эффектом "загара" (она слегка окрашивает кожу) Natural Bronze ухаживает за кожей и придает ей оттенок натурального летнего загара, двух оттенков для различных типов кожи, светлой и смуглой. Тональный мусс Mousse Bronzer золотого или бронзового цвета придаст лицу легкий красивый оттенок загара.

"Лореаль" выпустила для лета 2007 небольшую гамму продуктов для постепенного "загара": увлажняющее молочко для тела и жидкость для лица NutriBronze, придающие коже оттенок загара. Молочко одновременно увлажняет кожу 24 часа в сутки и придает ей оттенок летнего загара, даже зимой, благодаря специальному автозагарному веществу. Увлажняющая жидкость для лица действует точно так же, постепенно придавая коже золотистый цвет.

11Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007
12Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007


Кроме постепенного автозагара марка предлагает также "солнечный" макияж в виде обновленной линии Glam Bronze: усиливающие и подчеркивающие естественный загар пудры Poudre Duo Soleil Poudre Bronzante. Первая пудра позволяет и брюнеткам и блондинкам получить индивидуальный оттенок "загара", совершенно натуральный. Пудра содержит мягко сияющие золотые частички, придающие лицу моментальный мерцающий оттенок, словно подобранный специально для вашего тона лица. Вторая пудра усиливает загар, одновременно защищая кожу от солнечных лучей (фактор 10). Эта пудра выпускается двух тонов - для светлой и для смуглой кожи.


Автозагар для мужчин

Автозагар бывает не только для женщин. "Биотерм" начала выпуск гаммы продуктов с эффектом автозагара специально для мужчин - Power Bronze. Получаемый оттенок выглядит как натуральный загар. Продукты просты в применении и эффективны.

Матирующая пудра-кисточка предназначена для быстрого нанесения пудры на лицо и шею. 15 секунд - и кожа становится матовой и слегка загорелой, при этом интенсивность "загара" зависит от количества наносимой пудры, что легко регулировать. Пудра-кисточка похожа на кисточку для бритья, пудра прозрачная, не оставляющая никаких следов "окрашивания" на коже. Существует четыре оттенка пудры, которая снимает жирный блеск и придает коже слегка бронзовый оттенок, словно вы только что вернулись из отпуска. Пудра не содержит парфюма, она протестирована дерматологами, не комедогенна и не иссушает кожу.

13Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007
14Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007


Увлажняющий гель с автозагаром действует моментально, одновременно увлажняя кожу лица и шеи и придавая ей оттенок легкого загара. Длительное увлажнение достигается благодаря формуле геля, содержащей глицерин, экстракт женьшеня и чистый экстракт термального планктона, а также витамин Е. Пигменты на минеральной основе окрашивают кожу, создавая натуральный, равномерный оттенок "загара" на весь день. Гель с автозагаром является прозрачным, не липким и не оставляющим следов на коже или одежде, подходит для всех типов кожи.

Еще одна новинка линии - корректирующая и маскирующая жидкость для лица в тонком тюбике. Она поможет замаскировать темные круги под глазами или дефекты на коже. Формула средства не содержит парфюма, протестирована офтальмологами, не клейкая. Глицерин в ее составе заботится об увлажнении чувствительной кожи вокруг глаз.

Гель для автозагара из серии мужской косметики Biotherm Homme действует моментально и придает коже натуральный цвет загара. Этот гель для автозагара содержит оптимальное количество специального вещества DHA, которое и создает эффект "загара" в любое время года. Гель подходит для любого типа кожи, прошел дерматологическое тестирование, не иссушает кожу. Этот не жирный гель быстро впитывается, обладает легкой свежей текстурой, не оставляет следов. Два вида геля: для светлой и для смуглой кожи.

В формулу всех продуктов линии Power Bronze входят высокоэффективные вещества: увлажняющий глицерин, защищающий кожу витамин Е, успокаивающий кожу чистый экстракт термального планктона, восстанавливающие кожу производные от витамина В5 и окрашивающие вещества - пигменты и DHA.

Нравится Новые автозагары и макияж с эффектом загара - 2007?
 0 
Комментарии
  1. 55555
            
    55555 29 января 2009 05:31

    последнее время много пишут и говорят о таком загаре лучше естественный

  2. Хомячок
            
    Хомячок 4 июня 2009 12:15

    интересно будет, прежде всего, для девушек

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.