10 июля 2007   Звёзды

Двойной удар для Кейт Мосс

1Двойной удар для Кейт Мосс


Итальянка Лара Лэджи зявила, что переспала с Питом Доэрти (Pete Doherty) восемь месяцев назад, когда его роман с Кейт (Kate Moss) был в самом разгаре.

Напомним, что Кейт Мосс и Пит Доэрти расстались на прошлой неделе, после того как стало известно об измене рокера с южноафриканской моделью Линди Хингстон (бывшая подружка Джареда Лето и Аксела Роуза). Хингстон, нарушив обет молчания вокруг этой истории, заявила на днях в интервью News of the Wold, что сожалеет о том, что переспала с бой-френдом Мосс и ей теперь очень стыдно перед Кейт.

Друзья Линди утверждают, что Доэрти, перед тем как переспать с ней, всячески уверял Хингстон, что он ни с кем не встречается в данный момент, а Линди уже потом вовсю хвасталась, какой ей попался отличный любовник.

Что же касается истории с Ларой Лэджи, то с ней Доэрти познакомился во время гастролей в Италии, где вокалист Babyshambles выделил Лэджи из толпы на концерте. Теперь Лара рассказывает прессе, что рокер вел себя так, как будто никакой невесты у него и в помине не было, и, что характерно, итальянка как и Хингстон, испытывает острое чувство стыда перед Кейт.

Нравится Двойной удар для Кейт Мосс?
 0 
Комментарии
  1. wils
            
    wils 13 февраля 2009 21:49

    wink Не за горами новая любовь

  2. Хомячок
            
    Хомячок 28 мая 2009 00:29

    noo не понравилось

  3. Мелиса
            
    Мелиса 16 сентября 2009 18:20

    не интересно

  4. Starlet
            
    Starlet 28 марта 2013 14:49

    и шо, он же придурок

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.