4 июля 2007   Звёзды

Виктория Бекхэм придумала диету для Spice Girls

1Виктория Бекхэм придумала диету для Spice Girls


Супруга Дэвида Бекхэма разработала строгую диету и беспощадный режим занятий спортом для своих коллег по группе Spice Girls.

Тем самым Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) вызвалась помочь своим подругам достичь колоссальных результатов касательно их физической формы, чтобы в предстоящем концертном туре выглядеть на все сто. Пош сразу предупредила своих коллег по группе - Эмму Бантон (Emma Bunton), Мэл Си (Mel C), Джери Халливелл (Geri Halliwell) и Мэл Би (Mel B), что будет к ним безжалостна, объяснив это тем, что перед ней нелегкая задача – мало времени, но много избыточного веса, от которого немедленно нужно избавляться.

Приближенный источник рассказал: "Виктория сказала девочкам, что тайна ее стройности весьма проста и незамысловата - это 200 приседаний в день и диета включающая в себя бобы, сою, клубнику и овощи. Она настроена на успех, который ей очень даже понадобится, именно успехом Виктория пытается выставить себя в лучшем свете для Америки. Ей крайне важно, какое сформируется мнение о ней после переезда ее семейства в штаты. Она очень хочет, чтобы воссоединение группы Spice Girls прошло на высоком уровне. Она не остановится ни перед чем, если не приведет в надлежащую форму своих коллег по группе".
Группа Spice Girls сообщила, что начнет с серии шоу в Лос-Анджелесе, после чего концертный тур коснется таких городов, как Лас-Вегас, Нью-Йорк, Лондон, Кельн, Мадрид, Пекин, Гонконг, Сидней и Буэнос-Айрес.

Нравится Виктория Бекхэм придумала диету для Spice Girls?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 28 мая 2009 00:42

    интересно. что получится в итоге

  2. Мелиса
            
    Мелиса 16 сентября 2009 18:43

    они и так уже как суповые наборы)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.