7 апреля 2009   Жестко

Кандидат в мэры установит в Сочи Бронзового солдата

1Кандидат в мэры установит в Сочи Бронзового солдата
На выходных стало известным, что кандидат на пост мэра Сочи Александр Лебедев установит копию Бронзового солдата в поселке Эсто-Садок возле Сочи. Об этом Лебедев заявил на встрече с жителями поселка, где проживают этнические эстонцы, передает Газета.Ru.

"Копия памятника "Бронзовый солдат" будет установлена в поселке Эсто-Садок в середине апреля текущего года", — сказал Лебедев.

"По моему заказу копия "Бронзового солдата" была изготовлена, но не установлена. После встречи с жителями поселка Эсто-Садок я принял решение подарить скульптуру эстонской общине Сочи", — добавил он.
Необходимо отметить, что Большой Сочи отличается от других российских городов тем, что на его территории есть компактные национальные анклавы, которые целиком и полностью в политическом смысле этого слова управляются местными авторитетами. Зная именно эту особенность города, Александр Лебедев видимо и собирается строить свою избирательную кампанию.

Однако на ум приходит опыт Константина Затулина образца конца девяностых. Тогда, посещая адыгейское село в Лазаревском районе Большого Сочи, известный крымовед и сочинец Затулин назвал в беседе со старейшинами жителей села "аборигенами". Как рассказывали очевидцы, неудачливому кандидату пришлось экстренно эвакуироваться в центр Сочи с помощью начальника охраны и автотранспортного средства.

Нравится Кандидат в мэры установит в Сочи Бронзового солдата?
 0 
Комментарии
  1. fcpys
            
    fcpys 22 апреля 2009 15:19

    Развлечения молодежи будут проходить за памятником.

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 10 мая 2009 01:25

    надо было золотого!)

  3. Хомячок
            
    Хомячок 19 июня 2009 07:01

    да хоть бронзового...

  4. Worker
            
    Worker 6 августа 2009 20:06

    Что такое СОЧИ!?- и что такое - "этнические эстонцы"- в Сочи- МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.