30 марта 2009   Жестко

Мы папуасы и рабы в своей собственной стране

1Мы папуасы и рабы в своей собственной стране
Все, что здесь написано, абсолютная правда. Таких фактов каждый из нас может перечислить бесконечное множество. Это все следствие. Но ведь должна же быть и причина всех этих процессов. И она бесспopнo есть. И по моему мнению причина эта заключается в следующих факторах:

Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Нет смысла зарабатывать, так как все равно все отберут ». – ред.

1. Наша страна имеет огромную территорию и слишком низкую плотность населения.

Все на понятных бытовых примерах. Смогли бы вы добиться порядка, если предположим у вас, в вашей квартире было 60, или хотя бы 50 комнат? А проживало бы в ней 22-25 человек разных возрастов, полов, с разными понятиями о чистоте, нравственности, культуре и тд. Я думаю, что только на мониторинг ситуации уходило бы все время.

Нельзя эффективно управлять огромной территорией.

2. У нас раболепская психология. Спросите у своего ближайшего окружения кто из них готов выразить не согласие с режимом властей?

Я провел такой эксперимент. Результат - ни один человек не оказался готов к каким либо активным действиям.

Более того, 99% вообще либо не понимают что происходит в стране, либо не интересуются вовсе.

3. Особые климатические условия. Любой товар, произведенный в наших условиях, скорее всего будет дороже. Из-за расходов на транспортировку комплектующих (огромные территории), энергозатраты (6-9 месяцев зима).

4. Огромные залежи полезных ископаемых и прочих ресурсов.

Представьте себе такую ситуацию. Допустим, так сложились обстоятельства, что вы стали членом правительства или еще чего - президентом. В вашей стране проживает 140 млн. населения. Население это особо ни к чему не стремится, никак не выражает свою волю . Т.е. абсолютно пассивно.

Все, что бы вы не делали - они со всем молчаливо соглашаются. Какой вывод? Естественно - всех все устраивает. Ваша задача - дать им самый минимум, что бы не было голодных бунтов, и делай что хочешь.

И зачем нам что-то изобретать, если достаточно копнуть лопатой или махнуть топором.

В мире спрос на ресурсы буде только расти. Нужно выстроить железный занавес, что бы никто из вне не мог посягнуть на наше (нет - это их богатство), а внутри страны рассказывать всякого рода страшилки, про то какие они все там гады.

Только все это совсем не так. Есть внутренняя идеология - для рабов, готовых работать за гроши или за пропитание, а есть внешняя политика, где чиновники разделяют истинные человеческие ценности, борются за мир во всем мире.

Вы сами посмотрите - по всей Европе прокатилась мощная волна манифестаций и митингов. Там люди борются за свои права. Эти права и ценности выстраданы столетиями.

А мы что - мы папуасы. Только вместо пальм у нас елки, а вместо песка снег.

Нас, как самых пассивных, тупых и бестолковых, столетиями оттесняли на восток. В тяжелые климатические условия. Для освоения БАМов и ТрансСибов. Мы, к большому сожалению, находимся на другом этапе развития.

Простите, если кого то обидел. Я сам живу здесь. Не в этой стране - как говорят многие политики и чиновники, а в моей стране. И мне бы очень хотелось видеть счастливые лица повсюду. Обеспеченных стариков, и помогать только несчастным детям какой нибудь Африки. Потому что дети нашей страны совершенно счастливы, и все имеют матерей и отцов.

Нравится Мы папуасы и рабы в своей собственной стране?
 0 
Комментарии
  1. fcpys
            
    fcpys 22 апреля 2009 17:12

    Только старые девушки инногда бывают девствены.

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 10 мая 2009 01:42

    ...
    фото тронуло до слёз.... сложно такое видеть...

  3. Хомячок
            
    Хомячок 19 июня 2009 07:44

    вот так... (

  4. mirumir
            
    mirumir 31 октября 2012 12:00

    мдаааааа tears

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.