30 марта 2009   Жестко

Рецепт победы Украины над Россией

1Рецепт победы Украины над Россией
Если Украина захочет, она очень просто, без кровопролития, сможет победить Россию.

Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил Роман Василишин, глава Фонда социально-политических инициатив.

«Мы очень просто можем победить Россию! Достаточно в Москву отдать на пять лет президента Виктора Ющенко, а взамен получить Владимира Путина»,– сказал он.

Между тем, Василишин считает, что дальнейший реальный сценарий развития Украины является негативным.

«Будет «кровавая баня». Экономика будет сжиматься, люди – один другого выгрызать, в итоге Украина будет отброшена по развитию в 70-тые годы»,– говорит Василишин.

В то же время, по словам лидера партии «Великая Украина» Игоря Беркута последние политические реалии в республике таковы, что украинцы не в состоянии контролировать политиков, которых назначает крупный капитал.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», главная причина этого, по мнению Беркута, заключаются в хищническом характере местных олигархов.

«Шесть телеканалов принадлежат пяти семьям. И все рассуждения о том, что что-то можно изменить в этой стране, не меняя власть, наивны и смешны»,– заявляет Игорь Беркут. По его словам, нельзя без «гоголевской иронии» говорить о том, что Совбезом страны руководит врач-генеколог.

«А главнокомандующий не должен появляться в военной форме, расстегнутой до пупа с каким-то ожерельем на шее»,– отметил он, говоря о том, что на Западе «гражданские военные министры это те, кто по тридцать лет отслужил в армии и лишь на министерской должности надели цивильный пиджак».

По словам участников пресс-конференции, 82% экономики республики так или иначе принадлежат оффшорным компаниям Кипра и Виргинских островов.

Нравится Рецепт победы Украины над Россией?
 0 
Комментарии
  1. fcpys
            
    fcpys 22 апреля 2009 18:00

    Обоюдная Болезнь еще одного правителя.

  2. Хомячок
            
    Хомячок 19 июня 2009 07:58

    я бы так не сказал

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.