20 марта 2009   Звёзды

Ирина Лобачева рассказала о самом любимом мужчине

1Ирина Лобачева рассказала о самом любимом мужчине

Чемпионка мира по фигурному катанию, звезда "Ледникового периода" Ирина Лобачева рассказала о главном и единственном мужчине в своей жизни.

После развода звездной пары Ирина Лобачева-Илья Авербух прошло уже почти полтора года. Замуж Ирина пока не собирается, живет в свое удовольствие. Но все-таки в жизни Ирины есть один мужчина: "У меня есть любимый мужчина, он ждет меня дома. Радуется, когда возвращаюсь с работы. И главное: этот мужчина меня никогда не предаст", - рассказала Лобачева "Комсомольской правде".

После громких романов на "Ледниковом периоде" можно было бы предположить, что этим мужчиной является партнер Ирины актер Дмитрий Марьянов, но фигуристка имела в виду не его. "Я говорю о сыне. Он меня будет любить вечно, какая бы я ни была", - сказала Ирина.

Сыну Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха Мартину на днях исполнилось 5 лет. Илья в обязательном порядке занимается своим сыном. Мартин его обожает и очень похож на своего папу. "Илья платит алименты на ребенка, многое покупает в квартиру. На день рождения Мартин получил в подарок шикарный компьютер. Нам на папу грех жаловаться", - признается спортсменка.

Ирина обязательно хочет еще раз выйти замуж и родить второго ребенка. Лобачева рассказала, что когда родился Мартин, она не могла сидеть дома и рвалась на лед. А сейчас наоборот - хочет уйти со льда, чтобы испытать чувство материнства во второй раз. "Внимания в мой адрес достаточно, - рассказывает Ирина. - От меня, правда, пока никакого. Хотя... У меня такой период в жизни, например, могу взять и познакомиться в автомобиле, пока в пробке стою. Почему бы и нет? Если мужчина мне симпатичен, можем договориться и где-то встретиться. Было такое пару раз".

Нравится Ирина Лобачева рассказала о самом любимом мужчине?
 0 
Комментарии
  1. lioliameta
            
    lioliameta 24 марта 2009 12:38

    Хорошо, когда такие взимоотношения между матерью и сыном!

  2. Demetra
            
    Demetra 24 марта 2009 15:40

    она мне так нравится, шикарная женщина и фигуристка, правда очень жаль, что они с Авербухом раозшлись...

  3. HelenaZ
            
    HelenaZ 24 марта 2009 18:31

    Нормальная женщина.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.