20 марта 2009   Звёзды

Питерские власти пугают Мадонну десантниками

1Питерские власти пугают Мадонну десантниками

Депутат законодательного собрания Петербурга Алексей Ковалев посоветовал городским властям не спешить с мерами по обеспечению безопасности концерта Мадонны, который должен пройти на Дворцовой площади 2 августа в День десантника, сообщает «Коммерсант».

«Десантники в праздничном раже отметелят охранников певицы, пощиплют Мадонну, и она уедет, и она больше не приедет», - заявил депутат в ходе дискуссии, разгоревшейся вокруг предстоящего концерта.

Многие выступают против проведения концерта. В частности, как пишет издание «Газета.ru», лидер петербургской фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов направил губернатору Валентине Матвиенко официальный запрос, в котором попросил власти предусмотреть все возможные осложнения.

«В день концерта будет уже поздно, - заявил Нилов. - К концу дня десантники, напраздновавшись вдоволь, захотят пойти на Мадонну. Таких слушателей соберется несколько тысяч и все в воодушевленном состоянии». Нилов выразил сомнение, что охранникам удастся найти общий язык с десантниками.

Нравится Питерские власти пугают Мадонну десантниками?
 0 
Комментарии
  1. koanma
            
    koanma 24 марта 2009 13:12

    Мне тоже кажется, что это опасная затея.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.