8 июня 2007   Фото

Холодный борщ


Огурцы режу на четвертинки, лук и укроп просто меленько. Слегка посолить.


Тёртая маринованная свекла. Можно сварить и замариновать самим.


Выливаем её вместе с жидкостью в кастрюлю.


Заливаю 1 литром 7% кефира + 1 литром 2,5% кефира.
На фотографии уже половина борща, т.к. сфотографировать не дали %)) были очень голодные :)


В тарелку мелко режется яйцо. Некоторые кладут четвертинку или вообще не кладут. Кому как больше нравится. Так же к борщу подаётся горячая картошечка :)


Приятного аппетита! :)

Нравится Холодный борщ?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 13 мая 2009 07:28

    Борщ... ЛЮБЛЮ :)

  2. Хомячок
            
    Хомячок 4 июня 2009 15:50

    нямням, ... )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.