27 мая 2007   Жестко

Украина хочет отомстить за Сердючку

1Украина хочет отомстить за Сердючку
Братья-славяне(Россия вспомнила наконец что есть ещё братья у неё,напомним что политики в последнее время стали всё больше оговариваться говоря что "славяне-это русский народ!" )собираются лишить Россию права участвовать в «Евровидении-2008».

Не успели утихнуть страсти вокруг претензий России к украинскому конкурсанту Андрею Данилко, спевшему в песне «Раша, гуд бай», как разразился новый скандал, можно сказать, ответный.

Главный государственный телевизионный канал Украины «Первый национальный канал» (УТ-1) обратился в Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины с жалобой на то, что российский телеканал «Первый канал. Всемирная сеть» осуществил параллельную трансляцию песенного конкурса «Евровидение-2007» на территории Украины. В результате украинский канал потерял в рейтинге и доходах от рекламы (по результатам рейтинга компании JFK, 10,5% аудитории). Напомним, что «Первый национальный канал» имеет эксклюзивное право на прямую трансляцию конкурса «Евровидение» на территории Украины.

Вторая претензия носит этический характер. Глава УТ-1 Виталий Докаленко считает, что российские комментаторы конкурса позволили в своих текстах негативную агитацию против украинского конкурсанта. А поскольку «Первый канал. Всемирная сеть» смотрят многие граждане СНГ, стран Балтии и Израиля, то это могло негативно сказаться на оценках Андрея Данилко.

«Мы будем обращаться в Европейский вещательный союз (ЕВС. — Ред.), в суд», — заявил Докаленко, а также сообщил, что, возможно, в обращении к ЕВС будет содержаться просьба дисквалифицировать Россию на следующем конкурсе «Евровидение-2008» за нарушение правил конкурса — о запрете распространения любых оценочных журналистских материалов перед конкурсом и во время него, что имело место на данном канале.


Как говорится : "зуб за зуб,кровь за кровь!"

Нравится Украина хочет отомстить за Сердючку?
 0 
Комментарии
  1. Анди
            
    Анди 27 мая 2007 16:44

    lol lol ани тама все чтоли такие умные как сердючка lol lol

  2. extezi
            
    extezi 27 мая 2007 16:48

    Анди,
    ДА!прикинь! fellow

  3. Mosquito
            
    Mosquito 28 мая 2007 02:26

    Правильно так и надо сделать!

  4. Анди
            
    Анди 28 мая 2007 04:42

    Extezi wink 2 wink 2 winked ваще

  5. Eljana
            
    Eljana 28 мая 2007 04:53

    Как будто у них больше нет проблем!Навели бы порядок в своей стране сначала.

  6. extezi
            
    extezi 28 мая 2007 05:20

    Eljana,
    Вы бы своей страной лучше занимались,а не обсуждали соседние страны!

  7. Ljolik21
            
    Ljolik21 28 мая 2007 05:27

    вот блин делать народу не чего! и что бы мы тут за границей делали, если бы русские это всё не транслировали? belay на немецком как-то не в прикол смотреть... wink

  8. MaxyLife
            
    MaxyLife 29 мая 2007 14:01

    Да не пел он - Раша гуд бай!!! КАк же у всех плохо со слухом то... даже смешно)) песня называется - "лаша тум бай" - прислушаться не пробовали?! am

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.