21 мая 2007   Жестко

Андрей Данилко: Девушки у меня нет, но я не один. Хотя это - не семья

1Андрей Данилко: Девушки у меня нет, но я не один. Хотя это - не семья

Наделавший много шума своим выступлением на «Евровидении-2007» Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, ответил на самые каверзные вопросы читателей газеты «Твой ДЕНЬ».

За два часа Андрей получил более 200 звонков с разных концов света и высказал свое мнение о нашумевшем скандале вокруг его песни «Лаша тумбай».

К удивлению самого Андрея, многие из звонивших в прямой эфир россиян поддерживали его и признавались в безграничной любви.
Поддержка

- Андрей, привет! Меня зовут Оксана, я из Москвы. Андрей, я живу в России, но считаю, что скандал, который сейчас раздувают, - просто какой-то бред. Я не слышала в песне слов «Раша, губ-дай», но даже если вы их и спели - ничего в этом страшного нет. Какие у вас дальнейшие планы, и когда вы будете выступать в Москве?

- Спасибо вам. Я действительно не пел «Раша, гуд-бай», и это плоды больного воображения людей, у которых проблемы со слухом, и им надо обратиться к врачу. Я скоро буду петь в Москве. У меня сейчас очень много концертов в Москве, и я думаю, скоро мы увидимся с вами.






- Здравствуйте, меня зовут Нара, я из Москвы. Андрей, не расстраивайтесь! Все у вас будет хорошо. Вы талантливый человек. Пусть все плохое будет позади, а хорошее лишь впереди. Вы, наверное, переживаете из-за того, что Россия так плохо сейчас к вам относится?

- Этот скандал затеяла не Россия, а группа людей, которым я почему-то стал неугоден.

Успех или поражение я всегда воспринимаю одинаково. Это все пыльная пена. Я работаю для вас. А тот негатив, который сейчас витает вокруг меня… Всем понятно, откуда он. Умные люди понимают, что это делается, чтобы меня дискредитировать.

- Здравствуйте, это Ирина. Я живу в Берлине и могу сказать, что здесь от вашего выступления осталось замечательное впечатление. Многие европейцы ищут ваши песни, но у вас очень плохо работает сайт. Вы будете что-то делать для продвижения себя на Западе?

- После конкурса мне поступило много предложений от известных западных компаний, которые хотят выпустить мой альбом. Я буду работать. Думаю, через месяц - два мой диск появится и на Западе, и вы все сможете его купить. Только прошу: не поддавайтесь на провокации. И… привет Берлину!!!

Максим из Москвы задал вопрос, который, пожалуй, волнует большинство поклонников артиста:

- Андрей, вы планируете в следующем году выступать на «Евровидении»?

- У меня была такая идея. Более того, я хотел бы сделать звезду на голове в два раза больше. И если все сложится и будет удачная песня… я поеду на следующий год. Хочется, чтоб это сонное царство проснулось. У меня была сверхзадача на «Евровидении»: не выиграть, а просто повеселить публику.
Одежда

- Андрей, здравствуйте, это Мария Ивановна из Донецка. Андрей, вы были лучший! Поздравляю вас. Мы хотели бы купить ваши костюмы. Это можно сделать?

- После выступления в Хельсинки костюмы мои невозможно купить из-за того, что они сильно потрепались! (Смеется.) Но в ближайшее время появятся значки, футболки, и вы сможете их купить.

Олег из Ставрополя сравнил Данилко с «оранжевой леди»:

- Спасибо вам за удовольствие, которое вы нам доставили на «Евровидении». Я вижу, что вы выросли из тех комнатных тапочек, которые носят все на Украине, вы молодец. Вы знаете, в вашем образе я почему-то узнал Юлю Тимошенко. Это так?

- Я всегда говорю, что в искусстве должно быть троеточие. У каждого человека должны быть ассоциации, которые сопровождают выступления, фильм, музыку и т. д. И очень хорошо, что разные люди по-разному увидели Верку Сердючку, и тот бум, что сейчас творится в Европе, - это супер. И лучший показатель - это дети. Если бы они чувствовали негатив от моей песни, они бы никогда не танцевали под нее. Я думаю, что с выпуском новой программы, которая будет выше уровнем, эта мыльная пена скандала, которая витает вокруг меня, сойдет на нет.
Личное

- Привет, это Наталья из Краснодара. Андрей, у вас есть любимая девушка?

- Нет, я в поиске. Я иногда отвечаю на этот вопрос в шутку.

- Я хочу, чтобы вы ответили серьезно.

- Я все серьезное говорю через шутку: у меня вся жизнь такая. Я пока еще ищу ту единственную.

Девушка по имени Ольга устроила артисту настоящий допрос:

- Андрей, а когда выйдет ваш новый инструментальный альбом?

Думаю, скоро. И выйдут также два клипа с участием очень известного человека. В одном из клипов будет сниматься и Юра (молодой человек, с которым у Данилко, как приписывала молва, были романтические отношения. - авт.).

- А почему Юра только в одном клипе снимется? Вы с ним уже не дружите?

- Дружим. Я выбрал Юру потому, что он очень похож на меня в 18 лет. Он иногда звонит мне и спрашивает, когда я буду снимать его в клипе, мол, давай скорее, меня уже начинают забывать.

- У вас есть композиция «22». Это число как-то связано с вашей жизнью?

- Да. Это день рождения человека, с которым мы учились вместе в цирковом училище. Он очень сильно повлиял на меня в творческом плане. Если бы этот человек не возник в то время, все, наверное, было бы по-другому.

– Вы говорите о девушке?

- Нет, это парень, мой друг. Вы знаете, мы проучились вместе шесть лет, но наши отношения как-то резко оборвались после одного из конфликтов. Он сейчас работает в Германии. Сейчас у нас с ним хорошие отношения и мы иногда созваниваемся.

А вообще, все названия моих песен связаны с некоторыми этапами моей жизни. Кстати, цифра 22 меня сопровождает всю жизнь. Я сажусь в зале на место 22, в гостинице беру номер 22 и т. д.

- А у вас на самом деле нет девушки?

- Нет. Но я скажу, что я не один, хотя это и не семья. Конечно, бывают разные перестрелки на личном фронте, но это не серьезные отношения…
Конкуренты

- Привет, это Вах, Грузия. Как ты? Мы переживаем за тебя!

- О, привет, гамард жоба. Все нормально, спасибо. Кстати, ваша девушка из Тбилиси Софо мне очень понравилась на конкурсе. Она очень милая и обаятельная, и я бы хотел, чтоб все было у нее хорошо.

- Алло! Это Илья из Италии. Андрей, как вам Сербия?

- Шерифович очень талантливая. Понимаю, что нам не дали бы первое место: все это политика, непростая ситуация в нашей стране сыграла свою роль. Сейчас выборы на носу, а чтобы проводить конкурс, нужны немалые деньги. Я думаю, комитет «Евровидения» перестраховался и дал первое место сербке, и она достойна его. Второе место - это тоже очень прикольно. Для меня самое главное, что эту песню подхватила вся Европа. Это приятно любому артисту.
Критика

Петр Васильевич из Воронежа был одним из немногих, кто не хвалил Сердючку:

- Андрей, шли бы вы из России! Вы набили свои карманы, а сейчас очень спокойно плюете на эту страну. Итак, прощайте! Навсегда!

- Петр, как вам не стыдно говорить такие вещи? Вы сейчас поддались на зомбирование. Странно, но это же неправда. Как вы не понимаете этого?

- Привет, меня зовут Ирина, я из Пятигорска. А что значит «Лаша тумбай»?

На самом деле это абракадабра. Это как «мамбахара мамбуру» (Слова из песни группы «Ногу свело». - Авт.). Но есть такое слово «баша тумбай», оно означает на монгольском взбитое молоко. Просто я решил добавить пару букв. Дословный перевод: я хочу видеть тебя взбивающей масло.

- Привет, это Максим, Сергиев Посад. Андрей, вы на самом деле не пели «Раша, гуд-бай»?

- Блин, да не пел я этого. Это просто бред и вранье.

- Ну тогда ладно. Тогда мы вас любим и уважаем. А если честно, я хотел бы с вами увидеться как-нибудь. Тет-а-тет.

- Ну вот, приехали, теперь я нравлюсь и мальчикам, и девочкам. Максим, спасибо вам за теплые слова, мне приятно их слышать.

Нравится Андрей Данилко: Девушки у меня нет, но я не один. Хотя это - не семья?
 -1 
Комментарии
  1. Ljolik21
            
    Ljolik21 21 мая 2007 06:09

    приколист... fellow

  2. marina2981
            
    marina2981 13 июля 2007 14:52

    парень всетаки молодец-выбился, отличился, а не передерал как большенство wink 2

  3. Хомячок
            
    Хомячок 26 июня 2009 17:11

    не стал читать, не интересно

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.