8 октября 2008   Звёзды

Пэрис Хилтон рассказала о своих тюремных страданиях

Светская львица Пэрис Хилтон заявила, что 23-дневное пребывание в женской тюрьме Линвуда очень ее "травмировало", но "пути Господни неисповедимы". Об этом увлекшаяся религией тусовщица рассказала в первом после освобождения из-под стражи интервью известному телеведущему Ларри Кингу в эфире телеканала CNN, передает BBC.

1Пэрис Хилтон рассказала о своих тюремных страданиях


Хилтон отметила, что собирается меньше развлекаться в клубах, и намерена начать "вести себя более ответственно". Пэрис заявила, что хочет, чтобы люди знали, через что ей пришлось пройти, добавив, что не заслужила этого. "Я думаю, что наказание не соответствует совершенному мною преступлению. Я не думаю, что заслужила тюрьмы", - отметила Хилтон в ходе часового интервью.

О ночных кошмарах и клаустрофобии

Наследница рассказала, что во время пребывания в тюрьме у нее случались приступы панического страхи и ей снились ночные кошмары: тусовщице казалось, что кто-то хочет пробраться к ней в камеру и покалечить ее.

Кроме того, из-за меленьких размеров помещения, в котором обитала привыкшая к просторным интерьерам светская львица, у нее развилась клаустрофобия. Чтобы справиться с клаустрофобией, Пэрис делала записи в личном дневнике и думала о том, что находится не в тюрьме, а в каком-то другом, "особенном" месте. "Первые дни после возращения в камеру были ужасны, я не могла спать", - рассказала девушка.

Несмотря на трудности в тюрьме, Хилтон свой горький опыт называет "хорошим", так как многому научилась и извлекла из него уроки. У светской львицы было время на размышления о собственной жизни. Также она писала заметки, что дало ей возможность "почувствовать себя журналистом". "Я чувствовала, что у меня началась новая жизнь: я сидела в тюрьме и размышляла о том, кто я есть и кем я хочу быть. Это значит для меня гораздо больше, чем многие думают".

По словам наследницы, ей очень помогли письма, которые она постоянно получала от своих фанатов, среди которых нашлись даже американские солдаты, служащие в Ираке. "Полученный опыт помог мне вырасти и повзрослеть… Я получала большое количество писем от матерей, чьи дочери следуют моему примеру. Я хочу стать для них хорошим образцом для подражания". "Меня удивило, что писем с критикой в мой адрес не было, - я этого ожидала", - сказала Хилтон.

Кроме того, во время отбывания срока наследница отельной империи постоянно читала Библию. "В камеру нельзя было приносить свои книги, но я заказала Библию в тюремной библиотеке", - отметила она.

По ее словам, в тюрьме с ней обращались так же, как с остальными заключенными. Одежда и обстановка в камере тоже были стандартными - Пэрис носила оранжевую робу и спала на кровати рядом с унитазом, умывальником и маленьким столом, отмечает РИА "Новости". Пэрис пообещала в будущем открыть реабилитационный центр для женщин, прошедших через тюрьму.

Об алкоголизме и наркотиках

Хилтон утверждает, что никогда не пробовала наркотики. По ее словам, к сожалению, она вынуждена с детства принимать сильные таблетки. "Я страдаю синдромом рассеянного внимания, поэтому с 12 лет мне прописаны специальные лекарства", - отметила Хилтон. www.placepic.ru
Она отметила, что в тюрьме ее заболевание "мешало" ей, так как человек с таким диагнозом не может обходиться без лечения, в заключении ей было трудно "сконцентрироваться", "быть внимательной", отмечает КП.

Гостья CNN отрицает распространенное мнение о том, что "много пьет". Хилтон сказала, что никогда не напивалась, и то, что с ней произошло (вождение машины в пьяном виде), случилось впервые. Американская звезда подчеркнула, что люди иногда совершают "сумасшедшие поступки" и говорят "сумасшедшие вещи". "Например, меня удивляет, когда читаю в газете, что я была там-то, где меня не было на самом деле, меня видели с тем-то, с кем видеть не могли", - добавила она.

О семье и детях

Одним из итогов пребывания светской львицы в тюрьме стало то, что она собралась выйти замуж и обзавестись детьми. "К сожалению, пресса делает из любых отношений громкие истории, поэтому быть рядом со мной трудно. Но я хочу найти того, кто будет любить меня такой, какая я есть, не обращая внимания на все это. Я хочу большую семью, много детей. Возможно, я выйду замуж в ближайшие пару лет", - сказала Хилтон.

В завершении интервью Пэрис пообещала Ларри Кингу и всем зрителям телешоу больше не садиться за руль пьяной.

Нравится Пэрис Хилтон рассказала о своих тюремных страданиях?
 0 
Комментарии
  1. zlo64
            
    zlo64 9 октября 2008 13:11

    Светская львица Пэрис Хилтон заявила, что 23-дневное пребывание в женской тюрьме Линвуда очень ее "травмировало .

    Что бы она тогда сказала побывав в нашей Российской ( да что там тюрьма ) ей и КПЗ хватилобы . smile5

  2. Хомячок
            
    Хомячок 18 марта 2009 15:19

    Не поможет её и это.

  3. Artur02
            
    Artur02 5 января 2010 14:04

    fellow

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.