14 мая 2007   Фото

Куриный рулет

Берём нашу красавицу


И начинаем отделять скелет от мяса. Внимание! Нож при этом должен быть предельно острым. Отрубаем нижнюю часть ног, нижние фаланги крыльев и разрезаем курицу по спине.


Теперь не спеша вырезаем сначала кости грудины, потом бедренные кости, потом кости из крыльев. Проверьте, пожалуйста, не забыли ли вырезать вилочковую кость, я про неё бывает забываю. Солим, перчим СМЧП.


Не порезались? Тогда продолжаем. Включаем духовку, пусть греется.
Готовим начинку. А начинкой у нас будет подобие омлета с грибами.


Тут всё просто: слегка обжариваем порезанные грибы (всё по вкусу и предпочтению, я имею ввиду масло для жарки)и заливаем их смесью яица+сливки+соль по вкусу. Готовую начинку выкладываем на подготовленное мясо в произвольном порядке.


Теперь аккуратно сворачиваем рулет и перевязываем его кулинарной нитью. Глубокий противень смазываем маслом чисто символически, выкладываем в него тушку рулета.


Духовка к этому времени уже успела нагреться, убираем противень в духовку и забываем минут на 30-40. Можем приготовить салат. Например такой - помидоры дольками+лук порей, порезанный тонкими кольцам+любое душистое масло+соль-перец по вкусу.

И вот рулет готов! Снимаем нитку.


Приятного аппетита!


Нравится Куриный рулет?
 0 
Комментарии
  1. killbill13
            
    killbill13 28 апреля 2008 22:46

    fellow

  2. Amirai
            
    Amirai 24 июля 2008 12:53

    Бывает же такое smilewink, сайт супер smilesmile

  3. Хомячок
            
    Хомячок 5 июня 2009 07:20

    тоже вариант приготовления...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.