14 мая 2007   Звёзды

Джей Ло запала на Абрамовича

1Джей Ло запала на Абрамовича
На прошлой неделе в Лондоне, пока остальные российские банкиры разбирались, стоит ли посещать заседания, проигнорированного российским правительством Российского экономического форума, глава МДМ-банка Андрей Мельниченко устроил свою собственную вечеринку на окраине Беркшира. Поскольку к этому мероприятию российское правительство не высказало никакого отношения, гости посетившие вечеринку оказались представительны. Среди прочих, к Мельниченко приехал и сам губернатор Чукотки Роман Абрамович.

Поводом для вечеринки на 27 акрах в имении банкира в Аскоте стало 30-летие супруги Мельниченко - Александры. Празднование проходило в шатре, оборудованном как ночной клуб, а звездой вечеринки стала певица Дженнифер Лопес.

Именно ее гонорар стал причиной попадания в таблоиды юбилея Александры Мельниченко. По сообщениям английских газет «Sun» и «Daily mail», гонорар певицы за 40-минутное выступление составил $1 миллион 200 тысяч.

Мельниченко вообще любит баловать свою молодую супругу-меломанку (поженились около двух лет назад). На свадьбу, проходившую на юге Франции, он заказал невесте в подарок саму Кристину Агилеру. Кроме того, на фешенебельный номер в дорогом лондонском отеле для американской звезды и ее перелет на вертолете было потрачено еще $800 тысяч.

Дженнифер Лопес, отрабатывая свое, уже по собственной инициативе попутно занялась потенциально еще более выгодным делом, то есть, начала кокетничать с самым знатным холостяком вечера Романом Абрамовичем. Кстати, сам Абрамович был в этот вечер, кажется, не в лучшей форме: худой, как щепка и с каким-то потерянным видом губернатор Чукотки медленно фланировал среди гостей. Впрочем, это не смутило Дженнифер. Более того, она всем своим видом показывала, что даже сама тень Романа Абрамовича способна пробудить у темпераментной латиноамериканки эротические фантазии.

Нравится Джей Ло запала на Абрамовича?
 0 
Комментарии
  1. 55555
            
    55555 13 февраля 2009 19:40

    ну так парень крутой

  2. Хомячок
            
    Хомячок 28 мая 2009 00:48

    интересная новость

  3. Мелиса
            
    Мелиса 16 сентября 2009 17:24

    $1 миллион 200 тысяч за 40 мин ya_za

  4. kraynon
            
    kraynon 27 октября 2009 11:03

    решила еще и сотку баков заработать у Абрамовича

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.