10 мая 2007   Фото

Молодежная мода 2007

1Молодежная мода 2007
В этом сезоне каждому подростку известно, что главное в моде - индивидуальность. Впрочем, тинейджеры и так всячески стремятся подчеркнуть свою индивидуальность - тут и персонализированные страницы MySpace и кроссовки Nike, изготовленные по индивидуальному заказу. В торжественных случаях (выпускной бал, день рождения (например, долгожданное шестнадцатилетие)), этот тренд особенно уместен.

Разнообразие тенденций вечерней подростковой моды позволяет любой несовершеннолетней моднице подобрать стиль по вкусу и к случаю - от великосветского гламура (а-ля Пэрис Хилтон) до сдержанного классического шика (Линдси Лохан).

Звездный пример заразителен: ни для кого не секрет, что девочки-подростки стремятся во всем подражать своим кумирам, в том числе голливудским звездам. Больше всего девочки доверяют стилю Джессики Симпсон и Хилари Дафф, которым прекрасно известно, что небольшая обнаженка еще никого не портила. Главное - знать меру, о чем нередко забывают их поклонницы. Мини-платья и вечерние наряды с юбкой-трапецией неоднородной длины (спереди - короткой, сзади - длинной) позволяют продемонстрировать стройные ножки и модную обувь, например, босоножки или гламурные туфли с открытым носком. В платье с глубоким декольте и низким вырезом на спине девушка без преувеличения почувствует себя королевой. Приобрести уверенность и сексуальность Паффа Дидди или Джастина Тимберлейкеа юношам поможет яркий жилет и галстук синего, зеленого или желтого оттенка в сочетании с модным вечерним костюмом или смокингом от Tommy Hilfiger или Claiborne, предназначенным исключительно для особо тожественных случаев.

Вся сила в деталях: в этом сезоне платья изобилуют разнообразными женственными деталями, а значит, у девушек появилась возможность почувствовать себя звездой Голливуда - в ход идут пайетки, кружева и вышивка бисером. Девушкам, предпочитающим нежный девичий стиль, рекомендуем выбирать бальное платье с изобилием кружевной пены и незамысловатой бисерной вышивкой, в котором они будут похожи на сказочную принцессу. Любительницам авангарда стоит поискать винтажный наряд, щедро украшенный вышивкой и пайетками - чем больше, тем лучше! Дополните созданный образ элегантной сумочкой и бижутерией со стразами и кристаллами. Детали смокинга или вечернего костюма, а также аксессуары к нему, хотя и менее заметные, все же являются важной частью стиля молодого человека и требуют особого внимания. Стильный силуэт костюмов коллекции Claiborne Luxury Collection Shadow Stripe элегантно подчеркивает мужественность, а длинное пальто и такие аксессуары, как шляпа и часы, придадут любому, даже самому скромному юноше, привлекательную загадочность.

В царстве романтики: классика или современность, женственность или гламур - вне зависимости от стиля, цветовая гама этого сезона богата оттенками и полутонами, которые помогут вам подчеркнуть, дополнить или сделать уникальным выбранный образ. Хотите выглядеть утонченно и по-взрослому изысканно? Выбирайте платье насыщенных цветов, которые вы еще вчера видели на подиуме, - стального, пурпурного или темно-синего. Предпочитаете покорить присутствующих беззащитной детскостью? Ищите наряд розового, светло-зеленого, желтого, бирюзового или пастельных оттенков - они по-прежнему актуальны. Кроме того, извечными фаворитами, уместными в любое время года, остаются черный и белый, а также их сочетание. Это классика, которая не подведет в любой ситуации. Выбирая костюм, молодые люди должны узнать, в какой цветовой гамме будет одета их дама, и подобрать одежду (или хотя бы галстук) в тон. Завершающий штрих - классическая сумочка-конверт или пара женственных босоножек в тон платью для девушек.

Первоклассная ткань: каждой девушке, какими бы необычными были ее пристрастия в одежде, известно, что качество ткани во многом определяет силуэт платья. Поэтому не стоит экономить на ткани (если вы шьете платье на заказ), или на готовом наряде - вы, скорее всего, об этом пожалеете. Роскошные туалеты из атласа, шармеза, стильные наряды из джерси, сетки и новых тканей отразят индивидуальность любой девушки. Смокинги марки Loro Piana очень элегантны, удобны и выглядят просто роскошно - в таком смокинге юноша не только сможет пригласить на танец любую девушку, но и протанцевать с ней целый вечер.

День рождения (пятнадцатилетие и шестнадцатилетие): каждому понятно, что в день рождения любая девушка хочет выглядеть безупречно! На пятнадцатилетие принято надевать платье с красиво расшитым бисером кружевным лифом и пышными юбками из тюля с кружевными аппликациями а-ля принцесса. Пастельная гамма - белый, розовый и голубой - это цвета юности, легкомыслия и ничем не омраченного веселья, именно то, что нужно для вечеринки по случаю дня рождения. Разумеется, образ юной принцессы будет неполным без белых перчаток до локтя и сверкающей диадемы, венчающей высокую прическу. Однако было бы ошибкой думать, что в торжественный день пятнадцати- или шестнадцатилетия только девушки хотят выглядеть исключительно - молодые люди не меньше стремятся произвести впечатление и доказать свою взрослость и мужественность. Для этого подойдет классический смокинг (черный или белый) с жилетом и галстуком пастельного оттенка (розового, синего или зеленого).

Нравится Молодежная мода 2007?
 0 
Комментарии
  1. jacobson
            
    jacobson 25 июля 2008 10:34

    Ах, бег берёз, полянок пляски!
    Ах, шелест трав, объятья звёзд!
    Луною тронуты, как в сказке,
    Волна, камыш, глаза из гнёзд...
    love lovelove

  2. Хомячок
            
    Хомячок 5 июня 2009 07:54

    статья, видимо, интересная для аудитории, которой она адресована)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.