9 мая 2007   Жестко

Журналисты на "Евровидении 2007" в восторге от Верки Сердючки


Спецкор NEWSmusic передает из Хельсинки. Верка Сердючка ака Андрей Данилко – по мнению журналистов, первый претендент на победу на Евровидении 2007.
Абсолютно искренне, без всякого намека на звездный статус (кроме огромной шляпы в виде звезды), Верка разговаривала с журналистами на пресс-конференции.

Расцеловав пару-тройку счастливцев, она выразила желание заиметь такого папу, как сам сэр Элтон Джон. Чем продиктован такой выбор – артистка не призналась. Общение обошлось без раздачи подарков, только лишь чистый юмор. Такое подкупает.

Из простой автограф-сессии артист устроил настоящее шоу. Используя свой традиционный стиль нестареющей проводницы Верки, Данилко заставил себе аплодировать стоя. А на просмотре открытой репетиции, перед огромным экраном, собралась огромная толпа журналистов - все смеялись как дети, тыкали пальцами в экран, подпевали, хлопали в ладоши.
Сложно вообще говорить о результате голосования, но Верка на своем пути сметает абсолютно всех – после такого шоу адекватно смотреть на остальных исполнителей не получается. Одни слишком пафосны, другие – скучны.
А вот Верка-то, самое оно. Пока получается так.


Алиса КАЛЬЯНОВА, Хельсинки, специальный корреспондент NEWSmusic на конкурсе "Евровидение 2007"

Нравится Журналисты на "Евровидении 2007" в восторге от Верки Сердючки?
 0 
Комментарии
  1. Ljolik21
            
    Ljolik21 9 мая 2007 11:02

    ну, что можно сказать, молодец Андрей!!! wink интересно, расчитывал он вообще на такой успех, когда только начинал петь? fellow

  2. Zheki4
            
    Zheki4 10 мая 2007 10:28

    Смотря на коллектив-победитель прошлого Евровидения Lordi, приходится признать, что у этой ошибки природы есть все шансы на победу. Вобщем, чем чудней, тем модней....

  3. extezi
            
    extezi 12 мая 2007 18:29

    Молодца Андрюха,завёл Европу wink 2

  4. Хомячок
            
    Хомячок 26 июня 2009 17:16

    от него многие могли быть в восторге

  5. катран
            
    катран 27 августа 2011 18:09

    angry

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.