26 апреля 2007   Интересно

Ну и факт!

1Ну и факт!


Не самая обычная история произошла в израильской семье Гадбан – полуторагодовалый Ибрагим, который лег спать с волосами черного цвета, наутро проснулся рыжим. Специалисты пока не в состоянии объяснить, каким образом это произошло. Обращаться к архивам бесполезно, поскольку ничего подобного до сих пор в Израиле не случалось.

Эта история произошла около двух недель назад в небольшой (всего 3.4 тыс жителей) деревушке Мазраа в Западной Галилее. Первой трансформацию заметила бабушка, которая пришла утром, чтобы разбудить ребенка. По словам близких, ничего особенного, по крайней мере, ничего такого, что могло бы объяснить перемены, ночью не происходило. В дальнейшем цвет волос ребенка стал еще более рыжим, а затем настала очередь бровей, которые тоже изменили цвет.

Сразу после того, как стало известно о «порыжении» мальчика, встревоженные родители обошли с ним всех врачей, добравшись до самых именитых, но медики только разводили руками. Консилиум, проведенный в больнице Нагарии, тоже не дал никаких результатов. В конце концов, родители убедились, что ребенок совершенно здоров, сказали «на все воля Аллаха», и на том успокоились.

Рыжие среди родственников Ибрагима есть, например, брат его матери, но с ним не происходило никаких странностей – он сразу родился с таким цветом волос.

Нравится Ну и факт!?
 0 
Комментарии
  1. Ljolik21
            
    Ljolik21 26 апреля 2007 10:17

    круто!!! wink 2 так лег спать простым человеком, а проснулся вундекиндом или еще кем-нибудь wink

  2. Хомячок
            
    Хомячок 15 мая 2009 07:11

    интересно... )

  3. nina
            
    nina 24 августа 2009 13:33

    да, бывает и такое

  4. andrew-w
            
    andrew-w 7 июня 2011 01:30

    facepalm женщина выкрутилась: покрасила дитё в черный, а когда время прошло и на подозрения вроде нет оснований, смыла краску - ну, типа воля Аллаха и все такое... lol
    placepic_rulit

  5. катран
            
    катран 24 августа 2011 18:55

    она его в утробе красила?

  6. катран
            
    катран 24 августа 2011 19:35

    она его в утробе красила?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.