4 июля 2008   Звёзды

Андрей Малахов сделал «интимный подарок» на свадьбу Виктора Дробыша

Также необычный сюрприз подготовили братья Меладзе

1Андрей Малахов сделал «интимный подарок» на свадьбу Виктора Дробыша


Виктор Дробыш отпраздновал свою свадьбу с невестой Татьяной с полагающимся звезде размахом. В одном из московских яхт-клубов собрался едва ли не весь столичный бомонд. Тут были Григорий Лепс, Владимир Винокур, братья Меладзе, Диана Гурцкая, певица Слава, Владимир Пресняков, Стас Пьеха, Андрей Малахов и многие другие. Развлекал гостей Александр Пушной.

Правда и тех, кто по каким-то причинам не явился на торжество, было достаточно, среди них Валерия и Иосиф Пригожин, Федор Бондарчук, Макс Фадеев, Алла Духова, Яна Чурикова, Николай Басков, Евгений Кафельников, Анита Цой.

Всего было 30 столиков, каждый из которых по-особому назывался, например, «Успех», «Счастье», «Радость», «Благодарность».

Конечно, гости пришли не без подарков. Винокур сообщил, что дарит молодоженам «бабки - самое главное чего не хватает брачующимся». А вот братья Меладзе подарили молодым большую коробку, но что в ней – решили не рассказывать.

- Такая вещь, - загадочно намекнул Metro Валерий, - которую можно применить дома. Одно целое для двоих. Используется как аксессуар и как вещь вполне полезная в применении.

Такой же необычный подарок сделал и Андрей Малахов, недвусмысленно намекнув что он «для интимного вечера».

Диана Гурцкая и ее муж Петр подарили Виктору и Наталье бронзовую статую Гименея, а щедрая певица Слава одарила молодых свадебным путешествием на Сардинию.

Нравится Андрей Малахов сделал «интимный подарок» на свадьбу Виктора Дробыша?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 4 июля 2008 15:46

    фоток хочицца побольше)))

  2. Хомячок
            
    Хомячок 20 марта 2009 17:32

    Интересно посмотреть.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.