4 июля 2008   Интересно

Sexy back

1Sexy back


Демонстрация обществу своей ложбинки между ягодицами прочно вошла не в моду, нет, в повседневность после рождения джинсов с низкой посадкой. Чего мы только не насмотрелись за эти годы: и эстетичного, и, мягко говоря, не очень. Сейчас несмотря на отсутствие бума на низкие талии, показывать часть филейного места довольно актуально.

Всеобщее внимание опять приковалось к злополучной ложбинке, правда, теперь это внимание несет более интимный характер. Мужчины должны ликовать и бросать в воздух чепчики: не каждый день в моду входят такие сексуальные предметы нижнего белья (думаю, наличие у своих прекрасных половин “боксеров” мало кого из мужчин обрадовали).

Такие трусишки можно приобрести в специализированных магазинах нижнего белья: Agent Provocateur, Faire Frou Frou, Fun Lingerie и других.

Верхняя часть попы стала, не побоюсь этого слова, фетишем 21 века: немного странным, но вполне милым. В конце концов, не только груди нужно достойное облачение: и верх и низ должны в полной мере соответствовать друг другу.

Нравится Sexy back?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 10 мая 2009 22:46

    прикольный снимок

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.