3 июля 2008   Звёзды

Модель Руслана Коршунова покончила с собой

1Модель Руслана Коршунова покончила с собой


Судьба иногда бывает очень странной, вчера ты была никому не известной девушкой, а сегодня тебя знает весь мир, твоими фотографиями пестрят обложки лучших модных журналов. Только может ли это сделать человека счастливым?

У каждого свое понимание счастья, некоторые, достигнув больших высот в бизнесе или на подиуме, понимают, что шли не туда, а кто-то при этом, окончательно разочаровавшись в жизни, еще и сводит с ней счеты. Для этого нужна своеобразная решимость, но в первую очередь - это бегство, от себя самого. Видимо, Руслана Коршунова, модель за три года покорившая мировые подиумы зашла в жизненный тупик. В 2005 году безвестная девушка их Казахстана стала открытием Нью-Йоркской недели моды, с этого начался ее стремительный взлет. Уже через год ее фотографии были на обложках таких именитых изданий, как DKNY, Christian Dior, Moschino, Nina Ricci, французский Elle и российский Vogue.

А в минувшие выходные девушки не стало, неизвестно, что подтолкнуло преуспевающую модель шагнуть в пропасть из окна своей квартиры. 9-этаж обеспечил быстрое и смертельное падение, квартира на Манхэттене опустела, а мировые подиумы потеряли одну из самых ярких звезд. Светлая память....

Нравится Модель Руслана Коршунова покончила с собой?
 +1 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 20 марта 2009 17:34

    Неплохо, неплохо

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.