3 июля 2008   Интересно

Серийные убийцы: Альберт Фиш

Хоть, тема и мерзкая, и пугающая, но надо знать, что помимо морально устойчивых и адекватных людей существуют и такие. Итак...

1Серийные убийцы: Альберт Фиш


Он играл с мочой и ел фекалии. Он получал удовольствие от
секса с женщинами и мужчинами, был в половых контактах и активным, и пассивным.
Когда он не мог достать иголок, чтобы воткнуть себе в пах, он использовал заостренные куринные косточки, оставшиеся после тюремного обеда. Дети шлепали его ладошками по ягодицам, а Альберт Фиш ел их!
Фиш помнил даты своей жизни и места, где он побывал, смутно, неточно. Он много путешествовал, совершая преступления, так что невозможно было установить, где и когда он их совершал. Альберт Фиш был рожден в благополучном и уважаемом семействе в 1870 г. Его отец умер, когда Альберту было 5 лет и в результате ребенок был устроен в приют. Там был несчастлив. До 15 лет Альберт постоянно мочился под себя во сне, посему и получил репутацию "проблемного ребенка".
Сексуально возбуждался отшлепков по обнаженным ягодицам, наносимых
женщиной-воспитателем, или наблюдая за таким наказанием. В 1898 году женился на девятнадцатилитней девушке, которая, возможно, разделяла его садомазохистские вкусы. У них было шестеро детей, которые первыми заметили и испытали
садомазахистские замашки своего отца.
Поваренная книга Альберта Фиша: Фиш описал свое пиршество, которое он устроил, приготовив тело четырехлетнего Билли Гаффни таким образом: "Я разрезал его щеки, вырезал язык, гланды и промыл их. Положил все на противень, включил плиту. Затем я уложил полоски бекона на каждую его щеку и поставил все в плиту. Затем порезал четыре луковицы, после того, как мясо поджаривалось в течение четверти часа, залил его литром воды, чтобы получился сок, и положил лук. Поэтому оно должно было получиться красивым и сочным. Приблизительно через два часа оно было готово - красивое на вид, с коричневой корочкой. Я никогда не пробовал индейки, которая была бы хотя бы наполовину вкусна, как его сладкое мясо. Я съел все мясо до последней крошки за четыре дня. Его маленький язык был сладкий, как орех, но гланды я не смог прожевать. Выбросил их в туалет."
Первый обвинительный приговор Фиш получил в 1902 году (украл 800 долларов в магазине, где работал ремонтником). Провел два года в Синг-Синге. Вскоре его жена ушла от негоб забрав все имущество. Дети остались с ним, и Фиш показал себя заботливым отцом. Он полностью уходит в религию и становится постоянным прихожанином епископальной церкви до конца жизни. Знал библию в совершенстве, хотя неправильно толковал ее и сосредотачивал внимание на текстах, описывающих наказание. Он вынуждал своих детей избывать себя по ягодицам, пока те не начинали кровоточить.
В 1929 году Фиш женился (двоеженство) на Майре Николас (эта женитьба была одним из, по крайней мере трех браков без разводов, которые он заключил). "Брак" длился одну неделю, прежде чем покинуть "жену" он вовлек ее детей в свои извращенные игры. Годом позже был направлен в психиатрическую лечебницу для обследования. Доктора вынесли заключение, что он со странностями, но в здравом рассудке, и отпустили его. После этого начал вести одинокую жизнь.
Фиш был арестован в ноябре 1934 года за убийство 11-летней Грейс Будд, совершенное шестью годами ранее. Он встретился с семьей Будд, когда они дали обЪявление о поисках летней работы на ферме для 18-летнего сына Эдварда. Фиш, задумавший убить и съесть Эдварда, представился как Фрэнк Говард, мелкий домовладелец из Фармингдэйла, и произвел на членов семьи Будд хорошее впечатление. Они согласились отпустить с ним Эдварда на следующей неделе. Однако в тот день, когда мистер Говард пиехал, чтобы забрать Эдварда, он увидел маленькую Грейс. Резко изменив планы, предложил взять ее на детскую вечеринку, которую, по его словам, устраивает его сестра. Они пробудут там пару часов, а потом он вернеться за Эдвардом. Он взял восхищенную девочку на поезд и привез ее в заброшенный дом в графстве Вестчестер. Там он послал ее нарвать цветов, а сам в это время разделся наверху. Затем он позвал ее,и, когда она закричала, увидев его обнаженным, он ее задушил. Фиш снял одежду с тела и разделал его тем, что назывл "дъявольскими инструментами": ножом мясника, разделочным ножом и пилой. Он взял голову и выбросил ее на пустыре за домом. Он завернул отдельно предплечье, чтобы взять с собой и съесть. Прежде чем одеться он забил себе в задний проход, пропитанную бензином, и поджог ее. Дикая боль доставила ему наслаждение и вызвала оргазм. В следующие девять дней убийца регулярно возвращался к дому, чтобы забрать остальные части тела. Фиша поймали потому, что он неожиданно написал миссис Будд письмо, в котором рассказывал, как он убил и съел ее ребенка. Это был поступок больного человека, он наслаждался, вспоминая о своем преступлении и фантазируя о других. А может быть у него было намерение грубо утешить мать своей последней бесстыдной фразой:"Я не изнасиловал ее, хотя мог бы, если бы хотел. Она умерла девственницей" (позже он признался психиатру, что это неправда). В Нью-Йорском бюро, занимавшемся пропавшими людьми, знали, что написал письмо таинственный Фрэнк Говард, взявший маленькую Грейс "на вечеринку" 27 мая 1928 года, после чего ее никто не видел. Его почерк совпадал с почерком Говарда на телеграмме, которую тот отправил семье Будд. В письме не было адреса и подписи, но по выдавленной на конверте монограмме вычислили его принадлежность к пачке писем, оставленной для отправки в доме на 52-й Ист-Стрит Нью-Йорка, где сдавались комнаты. Домовладелица сказала, что ее бывший квартиросъемщик, мистер Альберт Фиш, регулярно заходит, чтобы взять чеки, которые присылает ему сын. Когда в следующий раз Фиш пришел за чеком, детективы арестовали его.
После задержания Альберта Фиша, правоохранительными органами, ему было предъявлено обвинение более чем в 100 домогательств к детям, однако сам Фиш заявлял, что их было намного больше, 400. Точное количество детей погибших от рук Альберта Фиша неизвесто, но оно колимелось от 7 до 15.
Суд приговорил его к электрическому стулу. Было не похоже, что он был в восторге от происходящего, хотя однажды сказал: "Это так волнующе - умереть на электрическом стуле. Это будет самое высокое волнение, которое я когда-либо испытывал". Фиш не был похож на сумасшедшего, хотя немногие психиатры полагали, что этот человек нормален - человек, евший человеческую плоть и экскременты, пивший человеческую мочу и кровь, втыкавший одновременно 27 иголок себе в гениталии, поджигавший туалетную бумагу в уборных, постоянно молившийся; человек, которого однажды застали повторявшим:"Я Иисус! Я Иисус!".
Чтобы убить его, понадобилось дважды включить электрический ток. Это часто бывает. Но в этом случае репортеры предположили, что в первый раз разряд "закоротили" иглы, застрявшие в его теле. В свои 66 лет он был самым старым из казненных в тюрьме Sing-Sing человеком и определенно самым сумасшедшим.

Нравится Серийные убийцы: Альберт Фиш?
 0 
Комментарии
  1. manjka
            
    manjka 3 июля 2008 13:31

    oo

  2. Chesterich
            
    Chesterich 12 июля 2008 00:09

    noo

  3. Хомячок
            
    Хомячок 10 мая 2009 23:23

    куча таких развелось

  4. чикатило
            
    чикатило 13 ноября 2009 22:19

    он поджаривал не щёки а задницы, а прожевать пытался не гланды а член

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.