29 июня 2008   Приколы

Триллер "Красная Шапочка"

1Триллер "Красная Шапочка"


Триллер "Красная Шапочка"


В ролях:
Мачеха. 35 лет, не замужем, психически больная, ранее не судима. Роль – мать Тереза.
Красная Шапочка. 15 лет, обвинялась в торговле наркотиками. Широко известна в криминальных кругах под кличкой Краснуха. Двое детей и все в детдомах. Будущий агроном. Роль – добрая девочка.
Бабушка. 80 лет, подрабатывает проституцией, местная заводила и аферист. Заболевание – навязчивая Волкофобия. Роль – беспомощная старушка.
Волк. 7 лет. Закончил Гарвард, специализация – киллер. Роль – невинная жертва.
Охотник. 40 лет. Остальная информация засекречена. Роль – спаситель.

Красная шапочка была очень вредной, даже злой девочкой. Её удочерили, точнее, нашли в лесу, где малютку местные Волки прозвали маугли - girl. К счастью её вовремя забрали, хотя несколько месяцев с Волками не прошли бесследно, девочка шепелявила и была полной дурой...

Уже в возрасте 3 лет Шапочка начала заниматься разбоем и торговлей наркотиками, она держала в страхе весь посёлок. Приёмная мать девочки ростила её долгие годы до тех пор, пока сложный характер Красной Шапочки не вызвал у матери маниакально - параноидальный психоз. Поэтому мачеха решила избавиться от Красной Шапочки, чтобы, наконец заняться личной жизнью, кстати, сразу же после ухода дочери.

5 лет в школе разведки не прошли даром, женщина всё чётко продумала, она послала несовершеннолетнюю дочку проведать бабушку через лес, где, как всем известно, водятся в изобилии Волки-людоеды. Мать даже дала ей пирожки с мясом, чтобы Волкам было легче её унюхать. Наивная девочка даже и не сообразила, что её 80-летняя бабушка уже давно может есть только жидкое, а её единственный зуб только для украшения. Мать действовала осторожно, и для подстраховки наняла одного Волка-килера, и чтобы тот не обознался, дала девочке вещь, по которой Волк должен был узнать свою будущую жертву – красную шапочку. На этом работа матери была закончена. По правде говоря всё село надеялось на Волка.

Семья Красной Шапочки не любила своих родственников, именно поэтому их пожилая бабушка жила в глубине леса. Шапочка была предприимчивой девочкой. Злодюжке было плевать на бабушку и булки, она согласилась к ней пойти только ради корыстных целей. Ей были нужны деньги, так что она решила сдавать одну из комнат двухэтажного дома бабушки. Бабулю парализовало много лет назад, и она явно не пользовалась всем домом, и Красная Шапочка это прекрасно знала.

В лесу все Волки делились по понятиям на Волки-людоеды, на Волки - насильники и на Волков которые объединяли качества и тех и тех, так сказать работающих на две ставки. Красная Шапочка легко справлялась с первыми двумя, рассказывая им о своих заболеваниях, но это еще цветочки, ягодки появлялись тогда, когда Шапка начинала всё это ещё и показывать. Что касается бедолаг работающих на двух работах, их Красная не встретила, наверное, они устали и спят. Красная Шапочка любила природу поэтому, любуясь цветами, срывала всё, что попадалось на пути, выкорчёвывала деревья, собирала траву, потом курила её. Но больше всего она любила пьяные ягоды, от них ей было как никогда хорошо.

Именно поэтому Шапочка мечтала стать агрономом и выращивать мак. Пока девочка расклеивала объявления:
“Здамь дём с парализзованой бабушкои.
Абрашатся к Краснухе, пасёлок Трухлявый”,
Волк - киллер вынюхивал её по запаху пирожков. Увидев девочку в красной шапочке Волк ни теряя ни секунды прыгает и нападает… точнее падает на землю в тихом ужасе. В это время Шапочка, как ни в чём не бывало, продолжает свой путь к бабушке. Когда Волк пришел в себя, судорога сковала полтела, и от шока он не мог вспомнить, куда он шёл, и шел ли он вообще. Однако, увидев на дереве объявление с фото бабушки, он вспомнил, что должен был сделать: расправиться со старухой, и он медленным галопом помчался по адресу к пожилой леди.

В это время бабашка как обычно готовилась к очередной вечеринке. Она никогда не запирала дверь, так как у неё был низкий уровень адреналина в крови. В свои 80 она хорошо сохранилась и пользовалась популярностью у мужчин которые, собственно, и были её единственными гостями на её званых вечерах.

Она понимала, что родственникам безразлична её судьба, а так как была умной женщиной, бабуля быстро распустила слухи, что её парализовала, пытаясь вызвать жалость у родных, однако её усилия были напрасны. Сама же она страшно боялась Волков и не осмеливалась пойти к ним сама. Когда же старческий маразм достиг своего апогея, старуха поняла, как заманивать к себе ещё кого-нибудь кроме местных алкашей. Она объявила всем, что выиграла в лотерею 100 тысяч, на которые построили свой особняк. И, кстати, бабуля была права, этот метод подействовал. Вот только деньги она не выиграла, а заработала тяжелым трудом - проституцией.
Вот Волк и возле бабушкиного дома. На самом деле бабця воровало клубнику у соседей, а её хахаль ждал её в постеле. Но Волк этого не знал, поэтому, не разбираясь, съел её… то есть его.

Пока Волк рассматривал новый особняк своей жертвы, переваривая её, старуха увидела злодея и позвала охотника, он, кстати, тоже её хахаль. Охотник живо справился с Волком и пошел набирать камней, чтобы начинить ими бедолагу, перед этим накрыв Волка бабушкиной панчохой, чтобы мухи не слетались. В этот самый момент пришла Красная Шапочка. Увидев спящую бабушку, Шапочка обрадовалась и решила обсмотреть дом, но интуиция остановила её. Шапка внимательно посмотрела на бабушку, села рядом, и начала вслух размышлять: ”А почему у тебя такие большие уши? А почему у тебя такие большие зубы? И в конце концов, почему у тебя такие выпученные глаза?!” Но тут же вспомнив мамину привычку спать с открытыми глазами, Шапочка успокоилась, подумав, что это наследственное, она же не знала, что это Волк и что его душили.

И в этот момент мух стало как никогда много. Красная Шапочка сразу унюхала запах изо рта бабули и поняла, что бабка давно не моется и решила её разбудить и отругать… Шапочка очнулась не скоро. Бабушка обрадовалась, что та ничего не помнит. Прошло пару минут и девочка уже помогает охотнику набивать Волка камнями, которыми потом, когда возвращалась домой, поразбивала все окна бабушке, так как та не разрешала Шапочке начать свой бизнес недвижимостью.
ЗЕ ЭНД

Мораль: Волкам нельзя гулять в лесу по одному.

Нравится Триллер "Красная Шапочка"?
 0 
Комментарии
  1. Dekameron
            
    Dekameron 30 июня 2008 05:51

    занятно. spasibo

  2. MaxyLife
            
    MaxyLife 26 ноября 2009 01:14

    spasibo

  3. hochu
            
    hochu 13 сентября 2011 09:37

    facepalm foo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.