23 июня 2008   Приколы

Плохо когда тебе 20

Хорошо, когда тебе 30 лет, ты красива, стройна и умна, у тебя удавшаяся карьера, квартира в Москве и неплохое авто. И ты можешь спокойно опоздать на работу на 20 минут, потому что в Москве пробки, ты важный сотрудник и вообще "не указывайте, когда мне в офис приезжать".

Плохо, когда тебе 20, ты красива, стройна, но еще неопытна. А без опыта на хорошую работу не устроишься, поэтому кроме как секретаршей тебя на 4-м курсе института никуда больше не возьмут. А начальник строгий: ровно в 9 он на работе, и перед ним уже должна стоять чашка горячего кофе и на тарелочке лежать бутербродик с ветчиной и сыром. И салфеточка тут же должна быть. В 9-00, не минутой позже! И отвечает за сей ежедневный натюрмотр секретарша, то есть ты.

А ведь у тебя кроме работы с начальником еще институт. И вчера был экзамен, успешно сданный. А после него - отмечание сдачи. И дискотека с однокурсниками. Конечно, ты хотела уехать домой пораньше, потому как завтра на работу, но ведь тебе 20, ты стройна и красива и к тому же уже немного пьяна, а пьяная 20-тилетняя красавица очень легко теряет бдительность и контроль в окружении однокурсников...

"Е-мое, во сколько я вчера пришла? И сколько сейчас времени? Мне же на работу... Е, где часы... А, вот... Сколько там? СКОЛЬКО?!!!".

Поздравляю, позавтракать ты не успеешь, потому что через 10 минут ты уже должна быть в метро. "Так, умыться. Ой, я же вчера тушь не смыла! Макияж... Колготки... Блин, порвала, где другие?!! Блузка... Сапожки, пальто. Бегом, бегом". Мимолетный взгляд в зеркало - "Опа! Класс! И не скажешь, что я вчера полночи водку шамапанским запивала!".

В метро на тебя все смотрят и загадочно улыбаются в сторону. Значит, все-таки немного заметно, что полночи фестивалили. "Что-то холодно сегодня, надо пальто застегнуть..."

Ура, в метро пробок не бывает и ровно за 5 минут до прихода директора ты забегаешь в офис. Сумочку на стул, пальто расстегиваем, другой рукой включаем чайник, пальто на вешалку, ложку кофе в чашку. Да что-ж сегодня так холодно, а?

- Ира, с тобой все в порядке?
Это твоя напарница. "А что со мной не в порядке?" - думаешь ты и задаешь потом этот же вопрос коллеге.
- Так, остановись и посмотри на себя. Снизу вверх.
Ты осматриваешь себя. Снизу вверх. Все ОК, все на месте...
- Все нормально, а что.
- Нет, стой и посмотри на себя еще раз, снизу вверх. Только медленно.

Да в чем дело? Сапоги, колготки, вроде не порвались, трусики под колготками, блузка... Опа... Еще раз: сапоги, колготки, трусики...
Бегом одеваешь пальто.

- Здравствуйте, Олег Иванович, ваш кофе.
- Здравствуй, Ира. Ты чего в пальто? Замерзла что-ли?
- Да, Олег Иванович, холодно сегодня как-то, знобит.
- Ты не заболела?
- Кажется да. Можно мне в аптеку сходить?
- Ну сходи конечно!
- Спасибо, Олег Иванович!

И ты уходишь. Но не в аптеку, а в магазин, покупать себе юбку, потому что именно эту часть одежды ты сегодня одеть почему-то забыла...
Искать: Плохо когда тебе 20 (зачотный перл!) на

Нравится Плохо когда тебе 20?
 +3 
Комментарии
  1. kydrjashka
            
    kydrjashka 23 июня 2008 22:59

    wink Прикольно wink

  2. Dekameron
            
    Dekameron 24 июня 2008 11:51

    вот это супер, сразу вспомнила свои 20 wink wink wink ... спасибки повеселили placepicrulit1 smile6

  3. Наталика
            
    Наталика 27 декабря 2008 16:18

    Так здорово когда ты молодая , красивая девушка и тебе 20 лет! dance

  4. MaxyLife
            
    MaxyLife 26 ноября 2009 01:16

    wink blink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.