23 июня 2008   Звёзды

Памела Андерсон (Pamela Anderson) в журнале Radar

«Непотопляемая» Памела Андерсон (Pamela Anderson) оказалась на обложке журнала Radar (выпуск июль/август 2008). Заголовок летнего номера Radar Magazine: Summer of Pam.

1Памела Андерсон (Pamela Anderson) в журнале Radar


На днях, стало известно, что фотомодель и актриса Памела Андерсон решилась в очередной раз наладить многолетние непростые отношения с бывшем мужем, музыкантом Томми Ли (Tommy Lee). Музыкант и певица первый раз поженились всего через несколько дней после встречи в 1995 году и вплоть до развода в 1998 году сходились и расходились несколько раз.

Кроме этого, в начале этого года Памела Андерсон успела заключить и расторгнуть брак с Риком Саломоном (Rick Salomon), который получил известность благодаря участию в скандальном видео Пэрис Хилтон.

2Памела Андерсон (Pamela Anderson) в журнале Radar



5Памела Андерсон (Pamela Anderson) в журнале Radar

Нравится Памела Андерсон (Pamela Anderson) в журнале Radar?
 +1 
Комментарии
  1. Evgeniy.manoylov
            
    Evgeniy.manoylov 23 июня 2008 08:56

    мало фоток!

  2. MISO-HORNY
            
    MISO-HORNY 23 июня 2008 23:01

    Я хуею с Пэм...Я хуел с нее еще лет этак 8 назад, и глядя на последние её фотки хуею все еще...Эта женщина достойна уважения, и не надо обсуждать её личную жизнь - в своей надо разбираться, и не лезть к людям. А то как она выглядит для своих лет, та общественная деятельность которую она ведет (акивно борется за права животных своим участием в рекламных акциях и своими честно заработанными тысячами долларов) - вот это достойно уважения! Побольше бы таких людей, и мир стал бы лучше.
    ПС я уже не говорю о миллионах подростков и мужчин, которым она подарила сладкие фантазии в минуты одиночества ;)))))))))

  3. VaLina
            
    VaLina 21 января 2009 15:01

    Фот с вишенкой в силиконовом рту Пэм nyam2

  4. Хомячок
            
    Хомячок 17 мая 2009 05:58

    всё-таки старовата... и тут уже ничего поделать нельзя

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.