29 мая 2008   Интересно

Tag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум класса

1Tag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум класса


Если раньше на рынке элитных дизайнерских мобильных телефонов были представлены лишь три марки: Vertu, D&G и Prada, то теперь им придется чуть потесниться и уступить место новому, но далеко не менее слабому конкуренту – широко известному производителю часов Tag Heuer. Стильное приспособление, которое будет полностью отвечать последним тенденциям в области технологий и дизайна, получило название Meridiist и поступит в продажу осенью 2008 года.

Швейцарская компания, занимающая в мировом часовом рейтинге 4ое место, представит мобильный телефон премиум класса, непохожий ни на один из уже существующих. Ни золота, ни платины, ни бриллиантов – только холодная сталь и натуральная кожа крокодила, которые уже на протяжении многих лет используются Tag Heuer для создания инновационных хронографов и ультрасовременных часов. Новинка придется по вкусу тем, кто ценит практичность и недолюбливает претенциозность.

Технические характеристики Meridiist не поражают воображение: только 2- мегапиксельная камера, 1,9-дюймовый экран, Bluetooth и возможность воспроизведения MP3, AAC и файлов MPEG-4. Однако за цену в ?3,500 вы сможете поддерживать разговор вплоть до 7 часов, приковывая взгляды окружающих своим элегантным аппаратом.

2Tag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум класса

Нравится Tag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум класса?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 11 мая 2009 07:07

    это довольно сильно радует

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.