26 мая 2008   Интересно

В Москве девушку изнасиловали пятеро

19-летняя Елена А. приехала в Москву две недели назад, чтобы погостить у сестры. Вчера около шести часов вечера после встречи с подругами Елена решила поймать попутку и поехать домой. Перед голосующей девушкой остановилась машина и, сторговавшись за 400 рублей, Елена села в салон. При этом водитель не показался ей ни странным, ни подозрительным. Пока ехали, мужчина начал расспрашивать ее, откуда она, чем она занимается. Елена при этих расспросах стала волноваться, и вдруг с ужасом заметила, что местность вокруг совершенно ей не знакома. На ее просьбу остановить машину водитель никак не среагировал. Вскоре машина остановилась в гаражном массиве рядом с платформой Бескудниково.

Подлец с силой вытащил Елену из машины и, затолкав в небольшое помещение, велел раздеться. Боясь физической расправы, перепуганная насмерть девушка подчинилась. Вскоре появились еще четверо неизвестных.

Что произошло дальше, Елена помнит как в кошмарном сне. Спустя несколько часов растрепанная девушка добралась до отделения милиции. По написанному ей заявлению, все пятеро якобы изнасиловали ее.

Уже сейчас по подозрению в совершении кошмарного преступленя задержаны 42-летний москвич Игорь Т., 28-летний уроженец Пензенской области Павел И., 63-летний Владимир Б. и 51-летний уроженец Пензенской области Вячеслав К. Пятого подозреваемого сейчас разыскивают.

Задержанные утверждают, что никакого насилия не было.

Нравится В Москве девушку изнасиловали пятеро?
 -1 
Комментарии
  1. Volkoff
            
    Volkoff 26 мая 2008 20:02

    позорная статья...
    на зоне с ними будут делать тоже самое...

  2. xvolk
            
    xvolk 11 июня 2008 22:04

    спланировано было, что кого-нибудь подцепят... мр*зи канешно gun

  3. Хомячок
            
    Хомячок 11 мая 2009 07:23

    вот ублюдки поганые

  4. Vongmaer
            
    Vongmaer 3 марта 2010 10:30

    Это хорошо что собакам не скормили.

  5. hochu
            
    hochu 31 августа 2011 11:55

    facepalm а ей теперь надо как то дальше жить

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.