20 мая 2008   Звёзды

Девушка Абрамовича купила самую скандальную певицу современности за $2 млн

1Девушка Абрамовича купила самую скандальную певицу современности за $2 млн
Хорошую спутницу нашел себе господин Абрамович - по крайней мере, такую же деятельную, как и он сам. Даша Жукова, прославившаяся как успешный дизайнер, берется за новый проект - открытие в Москве художественной галереи. А чтобы никому не было скучно, на радость поклонников микса «sex-drugs-rock'n'roll» Даша привозит в столицу самую скандальную певицу - триумфатора «Грэмми-2008» Эми Уайнхаус.

Исполнительница абсолютного хита «Rehab», отчасти отражающего ее безумный и бурно обсуждаемый образ жизни, Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) выступит в Москве уже летом этого года, предположительно в июне. По слухам, за исполнение своих песен на закрытом мероприятии, которое можно назвать «пре-опепингом» нового Центра современной культуры, Эми получит 2 млн долларов. Это делает ее такой же «крутой», как Дженнифер Лопез и Кристина Агилера, которые получили солидный гонорар за свои частные выступления перед российскими олигархами.

Согласно планам, вечеринка пройдет ночью, в здании, которое с 1920 года являлось обычным автобусным гаражом. Теперь оно превращается в современно оборудованную художественную галерею, которая для посетителей официально откроется не раньше сентября.

Британская соул-певица Эми Уайнхаус, своим эпатажем очень часто доходящая до грани фола, на последней церемонии награждения «Грэмми» получила сразу пять статуэток. Песня «Rehab» была признана записью года и, без сомнения, этот хит Эми должна исполнить в Москве.

Несмотря на скандальность и оригинальный имидж певицы, общественный интерес к ней с каждым днем стремительно возрастает. Близкой по духу эта талантливая британская «freak-girl» оказалась и известному дизайнеру Роберто Кавалли. К удивлению многих, Кавалли не так давно предложил 24-летней певице стать «ходячей рекламой» его бренда, заключив контракт. Теперь Эми будет до конца жизни бесплатно получать лучшие вещи из коллекций дизайнера в обмен на демонстрацию нарядов на публике.

В безбашенности мисс Уайнхаус черпает вдохновение и другой мастер креатива - Карл Лагерфельд. «Великий мистификатор» недавно признался, что в создании своей осенней коллекции для дома Chanel черпал идеи из стиля певицы.

Кстати, г-н Абрамович всячески помогает своей возлюбленной. Известный коллекционер элитной недвижимости и роскошных яхт вдруг переключился на объекты искусства. И вряд ли случайно.

Как стало известно, он уже успел приобрести на недавно прошедших аукционах Sotheby's и Christie's главные лоты торгов - картину Фрэнсиса Бэкона "Триптих" и работу внука Зигмунда Фрейда - Люсьена Фрейда "Спящая инспекторша пособий". Общая стоимость картин, приобретенных Романом Абрамовичем, равна 120 млн. долларов.

Нравится Девушка Абрамовича купила самую скандальную певицу современности за $2 млн?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 23 мая 2008 00:57

    вот кому деньги девать некуда....
    а народ голодает....

  2. Хомячок
            
    Хомячок 17 мая 2009 07:37

    ) веселая новость

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.