29 марта 2007   Интересно

Какую форму может иметь женская попа


Формы ягодиц настолько разнообразны, описать их не представляется возможным, но мы попробуем описать некоторые виды. Попы бывают: пухлыми, тощими, маленькими, большими и т.д. Их столько много. Что невозможно даже дать описание некоторым. Бывают сложные сочетания, не подпадающие ни под какую оценку, скажу одно: любая женская популька достойна уважения и ласки. При правильном подходе даже самая некрасивая с позиции общественного мнения пятая точка способна выдать на-гора массу удовольствия, оставив далеко позади самые именитые задницы данного описания. Что касается классификации женщин по типу характера, исходя из формы их задниц – чушь. Ни в коем случае не стоит обращать на это внимания, так как задница за время жизни может меняться много раз, в то время как характер остается верным себе. Также невозможно по форме попки определить судьбу, возраст, сексуальность, зарплату, количество будущих детей и пойдет ли дождь в феврале :)


  • пухлыми
    alt Жировая подкладка вообще свойственна этой области, но естественно она бывает в избытке. Такая попка по умолчанию становится пухлой, для некоторых даже грузной. При небольшом росте она может его скрадывать еще больше, ввергая некоторых дам в стойкое уныние и в зависимость от всевозможных диет.



  • тощими
    alt Тощая задница обычно чем-то напоминает мужскую, хотя по форме вроде бы и женская. Чем обусловлено малое количество подкожного жира – да хрен его знает, возможно, неправильным питанием, а то и слишком правильным по диете какого-нибудь прославленного ученого, который сам ей никогда не пользовался. Тощие задницы не свойственны прекрасному полу, а посему и не нравятся мужчинам, чего не понимает основная часть представительниц классных задниц.



  • маленькими
    alt Иногда бедра в период полового созревания не разъезжаются на положенное расстояние, и дамская жопка остается в пределах девичьего попенгагена. Для фигуры подобное нераскрытие может считаться украшением, но роды в таком случае протекают весьма болезненно.






  • большими
    alt Если бедра разъезжаются больше положенного, задница становится необъятной. Вот только не нужно думать, будто это плохо. В жизни всегда есть ребята, предпочитающие маленькой попочке большую, причем она и возбуждает их конкретно и они знают, что делать с этими необъятными телесами.



  • упругими
    alt Спортивная накачанная всякими там упражнениями попа представляет собой комплекс мышц способный впустить мужчину только по своему желанию. Достаточно кайфу на секунду покинуть голову женщины, как секс может тут же оказаться проблематичным. Мышцы члена не всегда оказываются сильнее накаченных мышц ягодиц.



  • рыхлыми
    alt Полное отсутствие физических нагрузок делает ягодички водноподобными. Иногда они настолько жиденькие, что колышутся при ходьбе подобно водопаду. Несмотря на довольно неприглядный вид в сексе у них есть некоторое преимущество. При трахе в коленно-локтевой позе ягодицы входят в резонанс с движениями и начинают интенсивно массировать мужскую промежность. Ощущения надо сказать весьма необычные, советую попробовать.



  • подтянутыми
    alt Если складка под ягодичкой видна со спины, подобная популька подтянутая. Спортивные упражнения не всегда удерживают мышцу в поднятом состоянии, как только ягодица наливается лишним жиром, мышца перестает справляться с весом, но контроль над этим делом всегда позволяет содержать попку в тонусе.



  • обвисшими
    alt У забивших на свой задний вид женщин происходит опускание ягодичек, превращение попки в подобие второго подбородка. Зрелище не пугающее, но для женщин выливающееся в трагедию. Для секса никаких неприятных последствий не несет, доставляя дополнительный кайф в позе, когда женщина сверху. Дает возможность траху меж ягодиц, о чем невозможно мечтать при спортивно-подтянутом анусе.
  • широкими
    alt Разъехавшиеся бедра формируют широкий зад вне зависимости от количества формирующего его жира. Бывает совершенно костлявая жопка, при этом занимающая в ширину весьма нехилое пространство. Для секса может представлять опасность, особенно когда контактируют кости или ее кость попадает на болевые узлы. Проверено, поэтому следует подбирать правильное соитие.



  • узкими
    alt Пожалуй, самое страшное для женщины и для мужчины это узкие тощие бедра. Страшно это не тем, как выглядит, на вкус и цвет, как говорится, просто многие позы в таком положении прикажут долго жить. Зато для склонных к педофилии подобные дамы представляют находку, ведь тут и с законом не конфликтуешь и получаешь натуральную детскую фактуру, хотя мне такое явно не по кайфу.



  • плоскими
    alt Иногда ягодичные мышцы в силу каких-то там обстоятельств становятся совершенно плоскими, типа как плоскогрудость, только в плоскозадии. Некоторые даже вставляют имплантаты, хотя если популец при этом не щерится костями, к сексу это никакого негативного восприятия не добавляет.



  • округлыми
    alt Попка округлая во все стороны выглядит весьма аппетитно для многих мужчин. Наиболее распространено такое строение попы у негроидных рас. Но у нас, белых, тоже подобное встречается сплошь и рядом, даже искать не нужно. Благодаря балансу во всех местах подобные попки универсальны для секса, пользовать их можно во всех, даже самых фантастических позах.



  • квадратными
    alt Иногда жировые складки откладываются и на поясе и в области галифе. Попа приобретает форму квадрата. Зрелище не для впечатлительных, но для секса негатива тоже не представляет. В коленно-локтевой позе даже невозможно определить эти самые ручки и рожки, которые большинство женщин боятся как черт ладана.



  • грушевидными
    alt Если жир не пожелал закрепиться на поясе, а в галифе внес свои коррективы, то фигура как бы распухает книзу. Попка становится похожа на поплавок, или на грушу, кому как нравится. В сексе имеет особые преимущества, и удобно, и плотно, причем подход в любых позах. Что касается внешнего вида, женщины в шоке, зато мужчинам на любителя.



  • сердцевидными
    alt Это я так поэтично назвал, на самом деле подобная попа похожа на треугольник. Жир осел на поясе и его нет на бедрах. Когда женщина стоит в коленно-локтевой, и ты примеряешься войти в нее сзади, ее попочка действительно напоминает сердечко. В сексе никаких проблем не представляет, поскольку можно использовать во всех позах. Что до внешнего вида, со стороны действительно кажется, будто попку приделали не к тем ножкам.
  • Нравится Какую форму может иметь женская попа?
     +1 
    Комментарии
    1. riddick
              
      riddick 29 марта 2007 01:45

      Скажи да !! wink упругим,подтянутым большим попам

    2. roby
              
      roby 11 апреля 2007 03:53

      Просто БАУНТИ!!!!!Райское наслаждение!!! wink

    3. KIBER_LEDI
              
      KIBER_LEDI 4 февраля 2009 08:40

      feel

    4. Torik
              
      Torik 19 марта 2009 23:24

      ммм еслиб еще пукнула под носик ммм аромат ... ааааах

    5. Хомячок
              
      Хомячок 15 мая 2009 07:25

      все попы нужны, все попы важны ))

    6. катран
              
      катран 17 августа 2011 23:16

      lol

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.