14 мая 2008   Звёзды

Над Дэвидом Бэкхемом надругались

Английский комедийный актер Джеймс Корден решил подшутить над звездой мирового футбола Дэвидом Бэкхемом. Мол, в печенках уже сидит этот интергалактический секс-символ, который еще как бог играет в футбол, у которого самая лучшая прическа и самая красивая жена. Объектом для шутки Корден выбрал рекламу нижнего белья от Армани: полуголый Бэкхем возлежит на ложе, выпятив важную часть своего мужского организма.

Реклама появилась в конце прошлого года и наделала в Великобритании немало шума. Поклонницы восхищались значительной выпуклостью под лейблом «Армани», недруги заявляли, что без «Фотошопа» тут не обошлось. Корден тоже стесняться не стал – уж так выпятил, что все читатели журнала «Хит», который и опубликовал фотосессию, заметили все достоинства и недостатки актера. Кроме славы актера с отменным чувством юмора, популярности и хорошего гонорара Корден получил еще кое-что, что нельзя измерить деньгами. Теперь на всех светских мероприятиях, на которых он появляется, он вынужден в буквальном смысле отбиваться от поклонниц.

- Хотя меня женщины никогда стороной не обходили. И сам я себя непривлекательным не считаю, - поделился актер с корреспондентом The Daily Mail. По его словам, вначале такое повышенное внимание со стороны женского пола было приятным, но потом стало тяготить. Ведь цель знакомства у дамочек одна – поскорее вживую насладиться увиденным на страницах журнала. А поговорить?!

1Над Дэвидом Бэкхемом надругались

Нравится Над Дэвидом Бэкхемом надругались?
 0 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 14 мая 2008 22:26

    smile5

  2. atlant11
            
    atlant11 15 мая 2008 14:20

    wink

  3. mer
            
    mer 15 мая 2008 18:36

    А поговорить?! wink

  4. Kaa
            
    Kaa 19 мая 2008 06:00

    Хе-хе, гламурненько...

  5. Тани
            
    Тани 12 марта 2009 13:26

    Супер-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!

  6. Хомячок
            
    Хомячок 17 мая 2009 07:47

    placepicrulit1 hi

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.