14 мая 2008   Интересно

Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

Человеческая страсть к подглядыванию сделала работу фотографов чрезвычайно прибыльным бизнесом. Какова же десятка самых дорогих кадров за всю историю существования скандального фоторемесла?

1Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

Над этим задумался журнал SIM…230 тысяч долларов фотографы получили за кадр с Фредди Меркьюри…В 1990 году на больного СПИДом Фредди Меркьюри папарацци была устроена настоящая охота. Несмотря на то, что культовый музыкант практически не выходил из дома, ловким папарацци все-таки удалось сфотографировать изможденного болезнью музыканта...

2Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

250 тысяч долларов стоил кадр с «бесноватой» Бритни Спирс.Год назад в Лос-Анджелесе бритая налысо Бритни Спирс с зонтиком в руке атаковала машину фотографа из папарацци-центра, который специализируется исключительно на слежке за американской поп-певицей. Автор снимков, помимо гонорара в 250 тысяч долларов, заработал еще 40 тысяч долларов на продаже своего джипа, поцарапанного звездой.

3Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

"Пентхаус", не заметив подвоха, купил у молодого фотографа снимки, на которых якобы была заснята обнаженная Анна Курникова. Но в фотографии "Курниковой" себя внезапно опознала Джудит Солтис Бенеттон, приемная дочь итальянского модельера Лючано Бенеттона. Фотографы заработали 500 тысяч долларов.


В сентябре 2004 года в Лондоне скандально известный папарацци Стив Сэндс, который, кстати, официально внесен в список 50 самых отвратительных жителей Нью-Йорка сфотографировал дочь рок-музыканта, лидера группы Coldplay Криса Мартина и актрисы Гвинет Пэлтроу. Это был первый в истории папарацци снимок звездного младенца. За 1 миллион долларов.

5Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

В 1982 году принцесса Монако Каролина начала встречаться с известным аргентинским теннисистом Гильермо Виласом. Снимки парочки появились на обложках 54 журналов. На принцессе папарацци заработали 1,1 миллиона долларов.

6Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

За фотографию обнаженной Жаклин Онассис - жены президента США Джона Кеннеди, знаменитый папарацци Рон Галелла получил 1,2 миллиона долларов. В 1970 году он под видом садовника-мексиканца, нацепив сомбреро и усы и спрятав камеру в тачку с дерном сделал знаменитой снимок Жаклин топлес.

7Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

Видеозапись, на которой звезде Playboy делают искусственное дыхание и массаж сердца Анне Николь Смит, была куплена за 1,5 миллиона долларов.

8Самые дорогие снимки за всю историю папарацци

А это снимок за 6 миллионов долларов. Когда в 1997 году папарацци, преследовавших автомобиль принцессы Дианы, обвинили в смерти леди Ди, они сочли это чудовищной нелепостью: "Это как если бы дети убили кормящую мать!". Ведь, за за снимок принцессы с ее возлюбленным шейхом был заплачен самый высокий гонорар в истории

Нравится Самые дорогие снимки за всю историю папарацци?
 +2 
Комментарии
  1. ford298
            
    ford298 14 мая 2008 14:38

    хочешь жить, умей вертеться

  2. Maraby
            
    Maraby 14 мая 2008 16:18

    Интересно spasibo

  3. MaxyLife
            
    MaxyLife 14 мая 2008 16:30

    Maraby, pivo

  4. Maraby
            
    Maraby 14 мая 2008 17:02

    MaxyLife,
    поддерживаю, жалко еще только среда, эх... pivo

  5. dasha
            
    dasha 14 мая 2008 19:25

    пойду тоже в папарацци подамся

  6. IwAn
            
    IwAn 15 мая 2008 01:30

    feel

  7. VaLina
            
    VaLina 3 января 2009 19:41

    Бедные звездочки - ни вздохнуть, ни пернуть ment

  8. Hollyday
            
    Hollyday 16 марта 2009 15:38

    Да уж, никакой личной жизни. Может, если специально выворачивать перед всеми корзины с мусором и грязным бельем, все перестанут интересоваться этим самым бельем и заметят наконец то, что надо замечать - талант, мастерство, актерскую игру.

  9. Хомячок
            
    Хомячок 13 мая 2009 00:45

    умеют зарабатывать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.