8 мая 2008   Фото

Maserati Bellagio Fastback Touring

Еще один автомобиль от Touring Superleggera – на этот раз универсал, сделанный из Maserati Quattroporte . На вопрос, а зачем вообще делать подобные авто, создатели отвечают так – среди толстосумов-любителей роскошных автомобилей есть немало тех, кому вкупе с элегантностью представительского седана нужен автомобиль функциональный для перевозки некоторого количества объемного груза без потери первоначальных свойств машины.

1Maserati Bellagio Fastback Touring


Это может понадобиться при перевозке сумок для гольфа, снаряжения для дайвинга или еще чего-нибудь. Подобные универсалы были популярны в пятидесятые годы, а теперь появилась возможность возродить их в новом обличии.

Основа автомобиля - Maserati Quattroporte , поэтому, если захотите универсал на его базе – предоставьте фирме сначала седан, а из него уже сделают то, что надо. А то, что получается в итоге – можете рассмотреть на фото. Кстати, длина багажника при сложенном заднем ряде сидений составляет 1 800 мм – много чего туда может поместиться. Интерьер и многие мелкие детали разрабатываются вместе с заказчиком, так что в мире вряд ли будут.2 одинаковых автомобиля.

Ну а прокатиться с ветерком на Maserati Bellagio Fastback Tourin g можно без проблем – максимальная скорость равна 275 километрам в час, а разгон до «сотни» занимает всего 5,2 секунды. Восьмицилиндровое «сердце» автомобиля развивает мощность в 400 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 451 Нм. Вот правда «кушает» он многовато – 18,9 литров топлива на 100 км…да и выбросы вредных веществ в атмосферу равны 440 грамм на км.

Заказы принимаются уже сейчас.

2Maserati Bellagio Fastback Touring
3Maserati Bellagio Fastback Touring

Нравится Maserati Bellagio Fastback Touring?
 +1 
Комментарии
  1. MaxyLife
            
    MaxyLife 8 мая 2008 22:41

    не, не в моём вкусе)

  2. Хомячок
            
    Хомячок 10 мая 2009 08:09

    нормальная обычная машина

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.