7 мая 2008   Звёзды

Топалов готовится к свадьбе

Влад готовится к свадьбе с 26-летней Ольгой Руденко
Популярный 22-летний певец Влад Топалов решился наконец расстаться с холостяцкой жизнью и сделал предложение руки и сердца 26-летней светловолосой красавице.

1Топалов готовится к свадьбе


Как стало известно «Z», романтические отношения у сладкой парочки завязались около месяца назад, но уже через неделю обоим стало ясно, что это и есть то самое настоящее чувство, о котором поют песни и сочиняют стихи...

Ту, которой покорился известный в закулисных кругах ловелас Топалов, зовут Ольга Руденко – 26 летняя красавица-блондинка хорошо известна в светской тусовке, она не первый год работает пиар-директором Сергея Лазарева и Тимати.

2Топалов готовится к свадьбе


– У Влада с Олей несвойственные для шоу-бизнеса отношения – слишком уж трепетные, когда они вместе, они просто никого не замечают вокруг, – рассказал «Z» знаменитый рэпер Тимати.

На недавней презентации нового альбома Топалова, который называется «Пусть сердце решает», певец не раз давал понять, что для него эти слова много значат. Он весь в любви – это было видно невооруженным взглядом всем присутствовавшим на вечеринке гостям. И сердце Влада сделало свой выбор: влюбленный певец подарил его, насквозь пронзенное стрелой Амура, красавице Ольге.


Топалов
Надо ли говорить, что удивлению бывшего коллеги Топалова по гремевшей не один год группе Smash!! Сергея Лазарева, с которым Руденко давно работает и дружит, не было предела! Сережа и представить не мог, что свободолюбивый Владик остепенится столь скоро и буквально на глазах закружится в бешеном танце любви вместе с избранницей его сердца. Да с кем!

– Я искренне рад за Влада, наконец-то он обрел счастье, – поделился с «Z» своим удивлением Лазарев.


Руденко
Ольга не скрывает: рядом с Топаловым она действительно счастлива.

– Мы давно были знакомы, но стоило нам однажды пообщаться по душам, и я поняла, что меня очень к нему тянет, это мой человек, – искренне призналась сияющая от счастья невеста.

Появляясь на светских мероприятиях, влюбленные голубки ни на секунду не расстаются, трепетно держатся за руки, целуются и даже не думают скрывать свои отношения.

– Любить в шоу-бизнесе достаточно сложно, но у настоящих чувств преград быть не может, мы просто любим друг друга, и этим все сказано, – поделился с «Z» Влад Топалов.

На сделанное на днях предложение Влада выйти за него замуж Ольга ответила не раздумывая. Светская Москва замерла в предвкушении свадьбы года.

Статья из номера 499
от 7 мая 2008

Нравится Топалов готовится к свадьбе?
 -1 
Комментарии
  1. turboassa
            
    turboassa 7 мая 2008 18:14

    одной блондинкой меньше... pooh

  2. Хомячок
            
    Хомячок 17 мая 2009 08:04

    ну-ну, пущай...

  3. TANA
            
    TANA 1 июня 2013 15:48

    а что со второй фоткой

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.