2 мая 2008   Интересно

Конфузные ситуации в сексе: что делать?

1Конфузные ситуации в сексе: что делать?


Во время полового акта может произойти множество конфузных ситуаций, но главное правило, которое должен знать каждый – без паники!

Советы для Hее:

Что делать если…

… у него не получилось? Хотя бы раз в жизни сексуальное фиаско терпит каждый мужчина. Именно эту мысль вы должны внедрить в сознание вашего любимого, пока он не счел себя безнадежным импотентом. Наверняка накануне он очень устал или перенервничал. А может быть, вчера у вас была бурная ночь любви? Главное — чтобы никто не чувствовал себя виноватым за то, что произошло. А что, собственно, произошло-то?! Дайте мужчине понять, что он дорог вам вне зависимости от того, есть у него эрекция или нет. Поверьте, эти слова действуют лучше всякой Виагры!

… интимная близость сопровождается болью или неприятными ощущениями? Одно из трех. Либо вы по каким то причинам боитесь интимной близости или не желаете ее. Это препятствует расслаблению мышц и нормальному увлажнению влагалища. Такие проблемы обычно решаются за один визит к сексопатологу Либо у вас имеет место быть киста или воспалительный процесс, например, эрозия шейки матки. Либо в вашем организме происходят какие-то гормональные изменения, провоцирующие сухость влагалища (так часто бывает при менопаузе). Если же боль возникает изредка и только при определенном положении, это может быть связано с давлением члена на яичники. Достаточно поменять позу — и боль исчезнет.

… вы застали его за мастурбацией? Присоединяйтесь! Во всяком случае, ведите себя так, как будто онанирующий мужчина — обычное явление в вашей жизни. Кстати, представители мужского племени занимаются мастурбацией в два раза чаще, чем их слабые половины. Почему они это делают? Первое — репетируют. Второе — мысленно изменяют с другой. Третье сбрасывают накопившееся за день напряжение, раздражение. Почему не с вами? Да потому что не хотят видеть в любимой женщине машину для снятия отрицательной энергии! Так что, как ни крути, только на пользу К тому же, по их собственному признанию, онанизм еще больше подстегивает желание заняться «настоящим» сексом.
… он категорически не приемлет такой метод контрацепции, как презервативы? Постарайтесь выяснить, почему. Может быть, сам процесс надевания «резинки» кажется ему неэстетичным и асексуальным? Так превратите это в часть эротической игры — надевая презерватив, например, ртом. Возможно, однажды у него была аллергия на некачественный презерватив. Подарите ему упаковку самых надежных и гипоаллергенных изделий. А может, у него проблемы с Госстандартом? Конечно, можно проявить солидарность, но американские девушки, например, отказываются от презервативов только после предъявления партнером справки от врача.

Советы для Него:

Что делать, если…

… она против орального секса? Действуйте личным примером. Против этого-то она точно возражать не будет. Можно предположить, что когда она поймет, как это божественно и как вам приятно делать это для нее, то у нее возникнет ответное желание доставить вам удовольствие. Не возникло? Не спешите обвинять ее в эгоизме, передает MIGnews.com.ua. Иногда женщины отказываются от орального секса потому, что боятся оказаться не на высоте они просто не умеют этого делать (или думают, что не умеют). Техническую сторону дела можно решить с помощью любой пopнoграфической кассеты. А эмоциональная сторона зависит от вашего такта и мягкой настойчивости.

… однажды она выразит какое-нибудь нетривиальное пожелание например, предложит побрить вам волосы на лобке? Не отказывайтесь! Нестандартные сексуальные желания в большинстве случаев говорят не о патологии, а о дефиците свежих впечатлений. Соглашаясь на ее «причуды», параллельно и сами проявляйте фантазию. Так вы избежите рутины и скуки в ваших интимных отношениях.

… вы хотите стать отцом? Лучшая поза для зачатия, по утверждению специалистов, — когда женщина лежит на спине, подложив под таз подушку, но в идеале зарождению новой жизни должен предшествовать целый ряд мероприятий: отказ от курения, алкоголя и сильнодействующих препаратов по крайней мере за три месяца до этого важного события. И еще: специалисты рекомендуют мужчине 3–4-дневное сексуальное воздержание — чтобы созрели самые сильные и здоровые сперматозоиды.

Советы для всех:

Что делать если…

… порвался презерватив или произошел половой акт, сомнительный с точки зрения контрацепции? Специалисты рекомендуют принять женщине так называемую таблетку «завтрешнего дня» — например, постинор или PV 486. В принципе, для этой цели годиться любой гормональный контрацептивный препарат в количестве 4 таблеток. Главное принять их не позднее 72 часов после «опасного акта.»

… произошел спазм влагалища? Только не дергаться! Естественным желанием мужчины будет немедленно вырваться из любовного плена — этого нельзя делать ни в коем случае, иначе он может серьезно травмироать партнершу. Она должна расслабиться с помощью но-шпы или теплой ванны. Но проще и быстрее «раскрыть клапан» можно, введя в анальное отверстие женщины палец и слегка оттянув его вниз.

… мужчина хочет исключительно утром, а женщина — только вечером? Пик мужской сексуальной активности приходится на пять утра. Но это вовсе не означает, что природу невозможно обмануть. Перестраивайтесь! Начинать это лучше в период отпуска, когда вам не нужно обязательно присутствовать на работе в 9:00. Однажды вы поймете, что просыпаться с первыми лучами солнца и сразу же заниматься любовью — это здорово! А он согласится, что секс под луной ничем не хуже.

Нравится Конфузные ситуации в сексе: что делать??
 0 
Комментарии
  1. silence
            
    silence 2 мая 2008 18:47

    пик мужской сексуальности в 5 утра, застрелите меня suicide0

  2. kydrjashka
            
    kydrjashka 2 мая 2008 19:07

    Почему они это делают? Первое — репетируют.

    Вот это прикололи!!! Интересно что они ещё так репетируют..... crying

  3. FireDancer
            
    FireDancer 2 мая 2008 19:47

    Эх,девушки!Ну зачем же вы так!kydrjashka,не стоит так думать.Просто в реальности без мастурбации очень тяжело.
    "пик мужской сексуальности в 5 утра, застрелите меня" - никого стрелять не будем.Тебе тяжело обьяснить,но если бы ты хоть раз почувствовала,что такое просыпаться утром со стоящим членом и сильным желанием секса,ты б передумала писать это предложение.

  4. silence
            
    silence 2 мая 2008 20:31

    Цитата: FireDancer
    Тебе тяжело обьяснить,но если бы ты хоть раз почувствовала,что такое просыпаться утром со стоящим членом и сильным желанием секса,ты б передумала писать это предложение.

    Действительно мне трудно понять, какого это просыпаться мужчине утром со стоящим членом. НО зато я прекрасно знаю, что ко мне утром лучше не подходить, опасно для жизни... wink

  5. kutumoto
            
    kutumoto 2 мая 2008 20:48

    Побрить лобок- нетривиальное желание??? wassat wassat А чо типа по умолчанию все с небритым ходят??? О боже, не буду больше выходить на улицу - там мужчины с небритыми лобками.... sad
    Долгое выяснение причин нелюбви к презервативам порадовало, то есть то что ощущения не те в учет не берем, обязательно психологические травмы в детстве искать??? wassat

    Ой поняла, туплю с лобком, там имеетса в виду, чтоб мальчик девочке побрил лобок?... Слышала это прям веяние... совместно бритье... smile Блин, неясно выразились.... recourse

  6. kydrjashka
            
    kydrjashka 2 мая 2008 21:06

    надевая презерватив, например, ртом

    ну если у девушки напрочь отсутствуют вкусовые рецепторы, то она и согласиться это проделать ртом. Так как на мой взгляд смазка презерватива имеет неприятные вкусовые качества.
    Цитата: FireDancer
    Эх,девушки!Ну зачем же вы так!kydrjashka,не стоит так думать.Просто в реальности без мастурбации очень тяжело.

    Да я ничего не имею против мастурбации, наоборот wink 11 , при том двумя руками "за", как в мужском так и в женском исполнении. Просто говорить что "я репетирую", это глупо... Мастурбируют чтоб познать свое тело, чтоб получить удовольствие...., но никак для репетиции полового акта!
    Цитата: FireDancer
    но если бы ты хоть раз почувствовала,что такое просыпаться утром со стоящим членом и сильным желанием секса

    А если бы вы мужчины хотя бы раз почувствовали какого это просыпаться в 5 утра (при том если вы совы и ложитесь спать только после 2 ночи) от того что Он тебе пытается проткнуть своим членом ягодицы и все что попадается на его пути...

  7. kutumoto
            
    kutumoto 2 мая 2008 21:12

    Ой, kydrjashka, такие неприятности - страшности говорите... Проткнуть... О боже... xmxm

  8. женичка
            
    женичка 2 мая 2008 21:42

    wink wink wink

  9. turboassa
            
    turboassa 3 мая 2008 09:19

    какая оживлённая дискусиия открылась winked ...а вот FireDancer прав- утром в палатке просыпаться- это жесть, а вот если ещё и срочно на горшок с таким аппаратом, то ето вааще катастрофа wassat ...только сидя на полу напротив унитаза можно облегчиться...вам девкам не понять всех трудностей мужской жизни... smile7

  10. MaxyLife
            
    MaxyLife 3 мая 2008 11:49

    интересная статья, пасип))
    кое-что из описанного происходило... гыг)

  11. turboassa
            
    turboassa 3 мая 2008 15:11

    Цитата: MaxyLife
    интересная статья, пасип))
    кое-что из описанного происходило... гыг)


    а поподробнее нельзя?!... crying

  12. MaxyLife
            
    MaxyLife 3 мая 2008 19:11

    turboassa, свои подробности всегда ношу при себе))) tongue

  13. awerz
            
    awerz 3 мая 2008 22:46

    Произойти может с каждым. А личное есть личное. Но принять к сведению можно.

  14. mer
            
    mer 3 мая 2008 23:28

    silence , feel спокойствие, это просто проводился опрос,( ил ли же иследование) на безработных аборигенах , есле бы им каждое утро надо было встовать в 5 утра на работу, то поверь вероятность получить эррекцию в момент того ,когда звенит будильник в 5 утра весьма мола fellow

  15. silence
            
    silence 4 мая 2008 05:34

    Цитата: turboassa
    вам девкам не понять всех трудностей мужской жизни... smile7
    Ну как же ... стояк по утрам и мужской климакс, во время которого рекомендовано Вас застрелить. Помню... помню wink
    Цитата: mer
    спокойствие

    спасибо... а то все УТРО, УТРО... кто его вообще придумал xmxm

  16. turboassa
            
    turboassa 4 мая 2008 10:26

    Цитата: silence
    Ну как же ... стояк по утрам и мужской климакс, во время которого рекомендовано Вас застрелить. Помню... помню


    пока у меня повышенные симптомы АНТИклимакса....рановато ты берданку зарядила, лапа... crying gun

  17. silence
            
    silence 4 мая 2008 18:35

    Цитата: turboassa
    пока у меня повышенные симптомы АНТИклимакса....рановато ты берданку зарядила, лапа...

    Ну я ее далеко убирать не буду, а то старалась , заряжала... Пусть пока в уголке постоит wink а вдруг gun

  18. turboassa
            
    turboassa 4 мая 2008 20:40

    Цитата: silence
    Ну я ее далеко убирать не буду, а то старалась , заряжала... Пусть пока в уголке постоит wink а вдруг gun



    канешна, канешна...цисто в профилактических целях- чем больше она в углу стоит, тем дальше мысль о ней будет отодвигать меня от наступления климакса... crying wink

  19. atlant11
            
    atlant11 5 мая 2008 11:57

    kutumoto,
    turboassa,
    silence,
    почитав ваши коменты,смотрю на Дозенге одни юмористы собрались,вам бы на телевидении выступать good2
    вроде тема серьёзная,но прочитав комментарии я валяюсь wink

  20. Iriska-1707
            
    Iriska-1707 6 марта 2009 17:35

    Увлекательная статья! Вот только не совсем могу согласиться, так как одевать презерватив тром это ужасно! Он ведь горький из-за смазки! А вот то, что мужиков стоит по утрам, так это чудесно, потому что сама люблю этим утром заниматься!:)

  21. pasput
            
    pasput 9 марта 2009 15:38

    belay

  22. Хомячок
            
    Хомячок 28 августа 2009 02:22

    Прикольная фотка =)

  23. Artur02
            
    Artur02 12 декабря 2009 16:45

    spasibo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.