7 апреля 2008   Интересно

Для многих женщин поцелуй даже важнее секса

1Для многих женщин поцелуй даже важнее секса


Если половой акт у человека и других млекопитающих протекает достаточно однотипно, то по части поцелуев звери нам не конкуренты. В природе поцелуев как таковых не существует, а известные кадры разнообразных приматов отнесем за счет наблюдательности и фантазии фотографов, не более.
Относительно происхождения поцелуев есть масса теорий. Одна вроде бы и любопытная, но не то чтобы правдоподобная: дескать, в каменном веке кожа соседа по пещере представляла собой доступный источник соли — вот неандертальцы и добывали ее, слизывая с тел друг друга.
Из другой теории, куда более похожей на истину, следует, что целуемся мы благодаря младенческим воспоминаниям о материнской груди. По сути, работать ртом — первое, чему учится человек, так что этот инстинкт — один из важнейших.

Вместо спорта
Известно, что в Древнем Риме поцелуй был универсальной формой приветствия среди всех сословий. Позднее именно поцелуями приветствовали друг друга и первые христиане. Но больше всех при встрече целовались русские — троекратно.
Компенсировать нехватку поцелуев в современном мире мы предлагаем специальной программой из трех упражнений. Если выполнять их регулярно, опасность возникновения болезней крови, желудка и желчного пузыря будет гораздо ниже.

Поцелуй скромника
Техника: Аккуратно коснись носом кончика носа партнерши. Погладь ее нос своим. Поморгай ресницами. Задержи дыхание, а потом медленно вдыхай носом и ртом аромат своей девушки, поочередно наклоняя голову то вправо, то влево. Прижмись носом к ее щеке. Замри в этом положении на 30 секунд и повтори все с начала.
Эта техника научит свободнее двигать головой во время поцелуя. Ты не станешь зацикливаться на губах партнерши и опасности столкнуться носами. К тому же это упражнение позволяет естественно перейти к дальнейшим действиям.

Эффект: Задержка дыхания при поцелуе благотворно воздействует на организм, подобно технике оздоровительно дыхания йоги. Поцелуй способствует замедлению атеросклеротических процессов, предотвращает вегетососудистую дистонию и нарушения кровообращения.

Поцелуй француза
Техника: Коснись приоткрытыми губами губ партнерши, если почувствуешь ответное движение — можно идти на контакт. Полижи ее язык, прикоснись своим к ее зубам, легкими касаниями поиграй с ее языком, попробуй чуть-чуть покусать его или пососать. Выполнять три подхода по 20 секунд каждый.

Эффект: При этом поцелуе активно работают 39 лицевых мышц, что является отличной профилактикой лицевых морщин. Кроме того, если действуешь активно, расходуешь не менее 12 ккал. За год можно сбросить 1 кг.

Поцелуй 69
Техника: Партнерша лежит на спине или запрокинула голову на спинку низкой скамейки. Ты наклоняешься и целуешь ее как бы вверх ногами. Дальше действуй как в упражнении “Поцелуй француза”.

Эффект: Кроме непривычных ощущений гарантировано увеличение пульса (до 110-120 ударов в минуту у мужчин и до 180 у женщин), что ведет к улучшению кровообращения, перекачиванию дополнительного литра крови. При этом клетки получают больше кислорода, а жизненный тонус повышается.

Еще одним стимулом к регулярным практическим занятиям должны стать данные исследования английских и немецких психологов, которые показали, что ежедневно целующиеся люди живут в среднем на пять лет дольше. Более того, они реже попадают в автомобильные аварии, меньше подвержены профессиональным заболеваниям и у них обычно довольно высокая зарплата.
Ну и, наконец, с помощью долгого поцелуя можно избавиться от икоты. Мы не уверены, что в столь трудную минуту ты решишься прибегнуть именно к этому способу, но кто знает?

2Для многих женщин поцелуй даже важнее секса


Поцелуй Иуды
Иуда Искариот, один из учеников Христа, во время тайного собрания апостолов накануне ареста и казни Иисуса целует учителя, несмотря на то, что Иисус уже пророчествовал о грядущем предательстве. Робкий поцелуй Иуды послужил источником вдохновения для множества писателей и художников и стал символом предательского, лицемерного поведения.

“Поцелуй” Огюста Родена
Скульптурная группа из мрамора, изображающая двух слившихся в поцелуе обнаженных любовников, выполнена великим французом в 1886 году. По степени откровенности в то время не имела равных и вызвала толки и пересуды в обществе. Работа Родена была вдохновлена страст­ным романом с его ученицей, талантливой художницей Камиллой Клодель.

“Поцелуй не для прессы”
Художественный фильм продюсера Анатолия Воропаева о судьбе бывшего самбиста с отличным знанием немецкого, ставшего видным политическим деятелем. Наряду с избирательной кампанией 2008 года грозит войти в историю на полном серьезе.

“Поцелуй Брежнева и Хонеккера”
Настоящее название — “Господи, дай мне выжить среди этой смертной любви”. Картина, выполненная московским художником Дмитрием Врубелем на одном из обломков Берлинской стены в 1990 году, изображает генерального секретаря ЦК КПСС Л.И. Брежнева и генерального секретаря ЦК СЕПГ Эриха Хонеккера, слившихся в приветственном поцелуе.

Машина для закатывания
Когда в далеком 1979 году рок-музыкант Дэвид Боуи изобрел аппарат для снятия отпечатков губ в целях идентификации личности, он назвал его “липограф”. Боуи всерьез хотел расширить круг средств, которыми пользуется полиция, однако криминалисты его инициативу не оценили.
Все закончилось благотворительным аукционом “липограмм” знаменитостей, на котором, в частности, отпечаток губ приятеля Боуи Мика Джаггера ушел за $1600 — для 1979-го очень и очень немало!

К вопросу о методике
Неизвестно, имеют ли к этому отношение клипы группы Kiss, но 12% людей комплексуют из-за длины языка. На деле короткий язык лишь у 1% населения Земли, впрочем, в поцелуе длина — не главное.
Когда приходит пора впиться в голову нежной возлюбленной, главное — не думать о технике. Иначе будешь как та сороконожка, которая после вопроса о том, с какой ноги она начинает ходьбу, совсем запуталась и не смогла сделать и шага. Вот и тут та же фигня.
Единственное условие хорошего поцелуя — не думать, что ты делаешь, а просто делать, отдавшись эмоциям. На досуге же технику оттачивай хоть на рабочем месте, хоть стоя в пробке.
Для того чтобы накачать язык и челюсти, можно ежедневно не менее 15 минут жевать полпачки жвачки одновременно. Мышцы укрепятся и марафонский поцелуй станет реальностью, правда, имя и телефон своего дантиста ты выучишь наизусть. Чтобы научиться нежным посасываниям языка партнерши — купи пару килограммов персиков и старайся больше сосать их мякоть, чем грызть. Ну и, наконец, чтобы виртуозно овладеть своим языком, можно, набрав полный рот леденцов, аккуратно перекладывать их из одной половины рта в другую.




ТЕСТ: ПОЦЕЛУИ С ГОЛОВОЙ



Он покажет, умеешь ли ты читать по ее губам или целуешься чисто механически.

Когда предстоит первый поцелуй, ты обязательно:
А Обращаешь внимание на цвет зубов девушки (2 балла)
Б Обращаешь внимание на цвет глаз девушки (1 балл)
В Обращаешь внимание на реакцию девушки после поцелуя (3 балла)

Целуясь, ты всегда:
А Закрываешь глаза (1 балл)
Б Смотришь на девушку, даже если она закрывает глаза (2 балла)
В “А мне все равно, куда она там смотрит, лишь бы губы не отрывала!” (3 балла)

Первый поцелуй, согласно научным исследованиям, это:
А Проверка пары на совместимость (2 балла)
Б Проверка девушки на готовность к чему-то большему (1 балл)
В “Развлечение только для нее; я предпочитаю начинать сразу со второго, а то и с третьего!” (3 балла)

Если ты целуешь девушку в щеку, она думает:
А “Наверное, он хочет со мной дружить” (2 балла)
Б “Наверное, он не хочет со мной дружить” (1 балл)
В “Наверное, он дурак — я же так старательно подставляла губы!” (3 балла)

Если ты настоящий мужчина, то должен целоваться:
А Властно и решительно — тогда она поймет, что ты — надежнее стены (3 балла)
Б Нежно — тогда она будет уверена, что ты никогда ее не обидишь (1 балл)
В “По-всякому, потому что я, блин, очень многоплановая личность!” (2 балла)

Нужно ли целоваться при первом свидании?
А “Необязательно — первое свидание может быть очень романтичным и без этого” (2 балла)
Б “Да конечно же, иначе что это за свидание?” (1 балл)
В “Вы издеваетесь, что ли?” (3 балла)

Индийский трактат о любви “Камасутра” делит поцелуи на четыре категории. Это:
А Обычные поцелуи, поцелуи взасос, поцелуи с использованием пальцев и игровые поцелуи (2 балла)
Б Немецкие, французские, английские и латышские (1 балл)
В “Куннилингус, отсос, взасос и в щеку, и вообще я эти индийские штучки не воспринимаю!” (3 балла)

Твоя любимая игра с поцелуями — это:
А “Бутылочка!” (1 балл)
Б “Бутылочка и “Кис-мяу”! (2 балла)
В “Бутылочке можно найти и более полезное применение” (3 балла)

Какую форму, по мнению физиономистов, во время поцелуя должен иметь рот заслуживающего доверия партнера?
А Круга (2 балла)
Б Полукруга (1 балл)
В Зигзага (1 балл)

РЕЗУЛЬТАТЫ

9-15 баллов: Ты излишне робок и чересчур правилен. Девушки относятся к тебе нежно, но стараются брать инициативу на себя. Соберись с духом и возьми ее за руку хотя бы при второй встрече! А уж поцелуи как-нибудь сами собой нарисуются.

16-19 баллов: Ты — практически идеальный мужчина: в меру романтичен, в меру брутален, в меру безразличен; такие нарасхват. Отчасти именно поэтому некоторые барышни справедливо полагают, что такую птицу, как ты, в руках надолго не удержишь. Зато барышни с крепкими руками хватают и не отпускают — и тут уж ты сам решаешь, что делать дальше.

20 и более: Ты — находка только для определенной категории девушек: тех, кто тоскует по сильной руке. Впрочем, сам ты этого можешь и не замечать: обнял, мощно всосал ее губы, потискал и отправился на очередной мальчишник (ловить рыбу, ремонтировать машину, нужное подчеркнуть). Это впечатляет, но быстро надоедает. Поэтому наш совет позаимствован из относительно недавнего рекламного ролика: “Нежнее, Виктор! Еще нежнее!”.

Нравится Для многих женщин поцелуй даже важнее секса?
 0 
Комментарии
  1. alexnodead
            
    alexnodead 7 апреля 2008 23:24

    вполне возможно

  2. AskieR
            
    AskieR 8 апреля 2008 08:37

    хехе 100% правда))) 17 баллов winked

  3. Evgeniy.manoylov
            
    Evgeniy.manoylov 8 апреля 2008 10:20

    вот псоле этого уже читать не захотелось "половой акт у человека и других млекопитающих протекает достаточно однотипно!!!"
    но тест пройден! "в меру брутален, в меру безразличен" да это я! Просто сволочь! И меня это прет!

  4. kutumoto
            
    kutumoto 8 апреля 2008 22:19

    Никогда бы не подумала, что можно комплексовать из за длины языка... Тоже закомплексовать чтоли... А то 12 % мучаютса, а я не в их числе...... Безобразие...
    А статья почему-то скучной показалась...

  5. MaxyLife
            
    MaxyLife 9 апреля 2008 10:08

    ))) люблю цуловацца.... эх... love

  6. Хомячок
            
    Хомячок 28 августа 2009 02:12

    Вполне вероятно, что так оно и есть

  7. Artur02
            
    Artur02 14 сентября 2009 19:28

    winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.