27 марта 2008   Фото

Как вести себя с русскими?

1Как вести себя с русскими?


Товарищи иностранцы! Раз уж так получилось, что хотели вы за границу, а попали в страну Россию, знайте - я вас в обиду не дам. Внимательно прочитайте эту инструкцию, и вам сразу станет понятно, что делается у русских внутри!

1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употреблинют для протирки оптических осей. Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам.

2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: "Какой предмет изучаете?", "Какого цвета учебник?" и "Как зовут преподавателя?" Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук.

3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой.

4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей.

5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки!

6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего.

7. Русские - очень сообразительный народ. Если есть что сообразить - глупых вопросов не задают.

8. Русские - это народ, который живет на территории стран бывшего СССР, ближнего Востока, дальнего Севера, Африки, Америки и других архипелагов. Их можно отличить по тельняшке, валенкам, красному пионерскому галстуку и характерной походке вприсядку.

Нравится Как вести себя с русскими??
 0 
Комментарии
  1. silence
            
    silence 28 марта 2008 06:33

    смелые, добрые, умные, общительные, сильные, веселые , сообразительные и нас много...и в меру пьяные wink 8 спасибо за вас сайт placepicrulit1

  2. Патриот
            
    Патриот 28 марта 2008 09:04

    вообще какой-то ограниченный писал.. про баб согласен..а вот про "какого цвета учебник" это к любой нации тока не к русским..русские либо ваще не знают какого цвета либо знают все..и не надо мазать говном русских, а то все пиздюлей там получите умники сранные wink 1 там еще не все за отечественную войну перед нами ответили.не одна нация мира в подметки к русскому не годится! это аксиома..поэтому пишите про блиндских американцев лучше..или про бомжей европейцев которые без Русского газа передохнут как шпанские мушки ..так что заткнитесь там и не пиздите уроды - вот вам Русский ответ придурки

  3. Evgeniy.manoylov
            
    Evgeniy.manoylov 28 марта 2008 12:23

    ну ..................

  4. shumovoz
            
    shumovoz 28 марта 2008 12:53

    да хрен его знает какого цвета учебник он у меня раньше в газету обёрнут был, затем непрозрачные обложки были. НЕХЕР ОБСИРАТЬ! тупой медвель в валинках и с самоваром водки, в безкозырке и тельняшке!

  5. zlo64
            
    zlo64 28 марта 2008 17:55

    По видимому - автор хотел пошутить , но это плоский юмор и как высказался Патриот , то у нас за базар отвечать принято .

  6. popozoglo
            
    popozoglo 28 марта 2008 23:50

    автор : вы обидели русского человека. recourse recourse wink 5 noo

  7. nikto
            
    nikto 29 марта 2008 03:20

    говно статья noo

  8. IwAn
            
    IwAn 29 марта 2008 11:51

    расписали дествительно оскарбительно... a_1

  9. kydrjashka
            
    kydrjashka 30 марта 2008 16:57

    Ребята, это все жизненно. Не с потолка же все взяли. Да, преувеличено, но суть то правдивая. Вот спроси у любого иностранца: "Ассоциации с Россией?" - Водка. А зайди в супермаркет заграницей, какой продукт найдешь на прилавке? - Водка. Может не русского производства, а украинского, но сюжет то не меняется.... А сколько раз нам приходилось слышать "чтоб заработать оценку 3, нужно как минимум ходить на все занятия и знать ответы на 3 вышеизложенные вопроса."

  10. silence
            
    silence 30 марта 2008 20:13

    kydrjashka,
    Цитата: kydrjashka
    Ребята, это все жизненно. Не с потолка же все взяли. ."

    конечно не с потолка.... если культивировать такую точку зрения на всех континентах, то других мнений и быть не может. А ведь исконно русский народ не пил никогда ( предчувствую волну праведного гнева, на свою голову fellow ) ... я говорю о совсем уж древних временах (до правления Петра первого) . Если внимательно изучать историю народа русского или украинского, очень многое из Европы пришло. Вина в том что не смогли этому помешать wink 1 И голосовали то как интересно на совете- мужчина не имел права голоса если у него не было семьи с наследником , которая жила в достатке и мире. Если мужчина не может огранизовать пространство вокруг себя, как он может делать выбор , к которому будут прислушиваться...
    Вот такие ассоциации с Россией spasibo

  11. kydrjashka
            
    kydrjashka 31 марта 2008 00:01

    Цитата: silence
    Если внимательно изучать историю народа русского или украинского, очень многое из Европы пришло. Вина в том что не смогли этому помешать wink 1

    silence, ну не знаю, Франция - страна шампанского и хорошего вина, Чехия - пивоварни, а Славяне - самогонщики....
    Только не растерзайте меня за это....

  12. silence
            
    silence 31 марта 2008 00:47

    Цитата: kydrjashka
    Только не растерзайте меня за это....

    да чего там... свои люди wink

  13. Хомячок
            
    Хомячок 28 мая 2009 05:17

    как-то стереотипно

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.