27 марта 2008   Звёзды

Час с любовницей экс-губернатора Нью-Йорка стоил $400


Эшли Александра Дюпре - та самая, из-за которой губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спицер оставил свой пост - по слухам, в свое время работала "девушкой по вызову". Причем за весьма приличные деньги: ее услуги стоили 400 долларов в час.

У нее имелся "сценический псевдоним" Кристен.

Однако это не единственное ее достижение. Будучи барышней незакомплексованной и отзывчивой, время от времени она раздевалась исключительно из любви к искусству. В частности, она снизошла до фотосессии для The New York Post. Фотографии были выложены на сайт подпольного борделя Emperor`s Club V.I.P и стали достоянием общественности, жаждавшей узнать, на что же можно променять губернаторское кресло. Любительский стриптиз, как видно, тоже ей не чужд.

Биография Эшли Дюпре (ее настоящее имя Эшли Юменс; Дюпре - ее имя на странице MySpace) и до сексуального скандала вокруг злосчастного губернатора была довольно-таки бурной. Эшли происходит из неблагополучной семьи. В ее юности были и наркотики, и голод, и насилие. В 17 лет девушка ушла из дома в Нью-Джерси. Некоторое время она пожила в Северной Каролине, потом - в Майами, федеральном округе Колумбия, Вирджинии, Техасе и в конце концов добралась до Нью-Йорка. Она намеревалась попробовать себя как певица, исполнительница в жанре ритм-энд-блюз. По ее собственным словам, музыка - ее первая любовь. Как повествует ее биография на MySpace, она стала профессиональной вокалисткой после того, как музыкант, с которым она жила, услышал, как она поет под душем хит Ареты Фрэнклин Respect, и ворвался в ванную вместе со своим лидер-гитаристом. Дюпре ездила вместе с ними на гастроли и записывалась, а в 2004 году переехала на Манхэттен и "провела первые два года, знакомясь с местной музыкальной тусовкой, заводя связи в клубах и шоу-бизнесе".

Ее покорение Нью-Йорка закончилось федеральным судом: как ожидается, она будет проходить свидетельницей по делу против четырех лиц, обвиняемых в содержании подпольного публичного дома Emperor`s Club V.I.P. Однако пока точно неизвестно, когда именно Эшли начала работать на Emperor`s Club и как часто ей устраивали через него встречи с клиентами. Она отказалась сообщить, когда она познакомилась с губернатором Спитцером и сколько раз они виделись.

Сумеет ли Эшли извлечь материальные дивиденды из столь скандальной известности или нет - время покажет. Пока что сомнительная слава ей скорее мешает: она почти не появляется на публике.

Нравится Час с любовницей экс-губернатора Нью-Йорка стоил $400?
 0 
Комментарии
  1. Хомячок
            
    Хомячок 20 марта 2009 22:44

    Я бы оплатил ))

  2. wils
            
    wils 13 апреля 2009 20:10

    а денег не жалко?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.