9 марта 2008   Интересно

Правило презерватива

1Правило презерватива

Все чаще люди у нас чего-то пугаются. Есть и такие, которые очень напуганы небывалым распространением внеплановых беременностей и различных половых инфекции. Поэтому они пользуются самым надежным, многократно проверенным предохранительным средством.

Все чаще это средство рекламируют и показывают на голубом домашнем экране, на стенках в вагонах метро, на уличных рекламных щитах, при входе в кафе и рестораны. Его подробно описывают на страницах газет и журналов, настоятельно рекомендую школьникам старших классов, учителям, врачам и водителям-дальнобойщикам. И мировая промышленность, следуя самым последним достижениями в области безопасного секса, выпускает все больше этих предохранительных изделий. Однако до сих пор правильно пользоваться им умеют не все. А многие вообще ненавидят им пользоваться. Якобы он мешает им ощутить все радости любовного контакта.

Тело и душа не так остро чувствуют друг друга. Мы же, со своей стороны, хотим предостеречь: пользуйтесь этим предохранительным приспособлением как можно шире и как можно чаще. Независимо от места применения, шуток природы и общественно-политической обстановки.

2Правило презерватива


А чтобы максимально исключить негативные ощущения, делать это необходимо по правилам. Некоторые из них приводим ниже.

Желательно обратить внимание на весь спектр имеющихся в продаже изделий. Важно заранее знать его цвет, вкус и запах. Следует уточнить, какой фасон вам больше к лицу и какой марки изделие вы предпочитаете в данное время суток. Для уточнения этого попросите показать вам сначала "вон тот", а затем "вон этот". Тому, кто вам будет показывать, так и скажите: "А не могли бы вы мне вон то изделие сперва показать, а потом вон это?"

Следует помнить, что презерватив, имеющий винтовую нарезку, не может спасти от сердечного приступа при любовной неудаче. А если на нем имеются так называемые "усики", то с его помощью нельзя уберечься от осенней простуды. Поэтому наиболее пригодным считается гладкий продолговатый резиновый (либо из мягкого пластика) небольшой чехол с так называемым "семяприемником" на конце и без заводских дефектов.

Когда он уже куплен, он должен храниться в удобном для его хранения месте. Выдерживают температурный режим. Влажность должна быть не слишком высокой. Излишне низкой влажность в месте хранения также не должна быть.

Даже в случае крайней необходимости никогда не используют чужое изделие, не выяснив, кому оно принадлежало до вас. Иногда выяснить это бывает достаточно трудно. Порой еще труднее, чем доказать факт причастности вашей жены к факту появления в вашем доме чужого предохранительного изделия. Тем более в ситуации, когда оно уже было кем-то использовано.

3Правило презерватива


Процесс надевания известного в прошлом "изделия №2" нужно поручать только опытному человеку. У этого человека необходимо выяснить, сколько он за его жизнь надел изделий, кому он их надевал и с какой целью. Кроме того, выясняют, где он этому научился, у кого и какого типа изделие он больше всего любит надевать. В некоторых ситуациях уместен вопрос: "А вы когда-нибудь пользовались изделием №2?" На что уместно ответить: "А как же! Еще как пользовался!"

Качество смазки устанавливают по продолжительности беспрепятственного скольжения уже надетого изделия хотя бы в одном направлении, но чаще в двух.

Внезапно соскочивший резиновый тонкостенный чехол (кондом) следует искать там, куда он соскочил. Никогда не ищите его в другом месте. Если он соскочил так, что найти его нельзя, то надо взять другой и повторить попытку. Желательно, чтобы хотя бы третья попытка увенчалась успехом.

Когда в процессе использования изделие внезапно рвется, необходимо прежде всего завершить процесс, а потом только посетовать на то, что вы как-то зазевались и купили его с дефектом. Сетуют драматично и в выражениях не стесняются:

"Ах, что я наделал! Прости меня, ради бога! Извини, этого я не хотел!"

Причиной подобной "невнимательности" может быть все что угодно. Излишняя занятость на работе, автомобильная пробка на Таганке, внеплановое заседание бюджетной комиссии при Федеральном Собрании, незапланированная встреча с однокашниками по случаю очередной годовщины выпуска факультета чаеразвесочных машин.

Напоследок напомним: в настоящее время мировая промышленность выпускает более двухсот семидесяти видов предохранительных изделий для безопасного занятия эротикой и сексом. Примерно столько же изделий мировая промышленность выпускает и для ограждения вас и всех окружающих от всяких бед и несчастий.

Нравится Правило презерватива?
 0 
Комментарии
  1. vanka
            
    vanka 9 марта 2008 23:16

    Cоскочивший резиновый тонкостенный чехол (кондон) следует искать там, куда он соскочил! Вот это ПРИКОЛ!!! laugh_big

  2. Victor
            
    Victor 9 марта 2008 23:32

    a_3

  3. shumovoz
            
    shumovoz 14 марта 2008 12:07

    ни хрена не понял, или не пытался?

  4. Хомячок
            
    Хомячок 13 мая 2009 05:12

    интересная статья

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.