6 марта 2008   Звёзды

Арбитражный суд отобрал у Димы Билана имя и сценический образ

1Арбитражный суд отобрал у Димы Билана имя и сценический образ

Певец Виктор Белан не имеет права выступать под сценическим именем "Дима Билан", сообщили в "Адвокатской коллегии Павла Астахова".

В пресс-релизе коллегии, распространенном в Москве в пятницу, говорится, что согласно вчерашнему решению Арбитражного суда столицы, певцу Виктору Белану отказано в иске к компании "СтарПро", передает "Интерфакс".

Певец пытался оспорить договор, по которому покойный продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро". "После более чем пятимесячного судебного разбирательства Арбитражный суд вынес решение о необоснованности притязаний В.Белана и полностью отказал ему в иске", - говорится в пресс-релизе.

Арбитражный суд подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, имя и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерских договоров.

Адвокат компании "СтарПро" Владимир Сивак добавил, что теперь певец не сможет самостоятельно использовать не только свой сценический образ, но и выступать под именем Дима Билан, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Если в течении месяца решение суда не будет обжалованно, оно вступит в законную силу и певец должен будет исполнять условия договора либо менять псевдоним и сценический образ", - пояснил Сивак. Он отметил, что в случае нарушения или неисполнения Биланом требований продюсерского договора, к нему могут быть применены штрафные санкции, а также судебные иски.

Аналогичные решения были ранее вынесены Савеловским и Хорошевским судом Москвы, а также судом Кабардино-Балкарии, подтвердившими права наследника продюсера, компаний "СтарПро" и "Союзконцерта" в отношении ряда музыкальных хитов, созданных в рамках музыкального проекта "Дима Билан".

Нравится Арбитражный суд отобрал у Димы Билана имя и сценический образ?
 +1 
Комментарии
  1. Pira
            
    Pira 6 марта 2008 23:49

    laughing lol wink wink 2

  2. zlo64
            
    zlo64 7 марта 2008 16:30

    Певец Виктор Белан не имеет права выступать - а так было бы еще лучше .

  3. mkg
            
    mkg 7 марта 2008 20:51

    А кто в суд пдал? На Билана насрать, но где суть?

  4. Евровидение 2009
            
    Евровидение 2009 26 февраля 2009 00:44

    .
    РОССИЯ ВПЕРЕД !!! - к ПРОПАСТИ и ЛЖИ !!!
    .
    О чем говорить у нас страна РОССИЯ переросла в страну ПОДХАЛИМОВ, ЛИЗОБЛЮДОВ, БЕЗДАРНОСТИ, КУКЛ-ПУСТЫШЕК, ГДЕ ХИТЫ НАЗНАЧАЮТСЯ - ХИТАМИ, КАК и ПРЕЗИДЕНТЫ, ДЕПУТАТЫ, СЛОВО ЗВЕЗДА асоциируется со словом ПОМОЙКА, 1-й-ОРТ, РОССИЯ, 5-й, НТВ, каналы переросли в дешевые КАБЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ местного значения, РОССИЯ ВПЕРЕД !!! Время, Вести. НОВОСТИ напоминают желтую, бульвапную прессу - НОВОСТИ - ЭТО СКАЗКИ на НОЧЬ, а СКАЗОЧНИКИ в этих НОВОСТЯХ Д.МЕДВЕДЕВ, В.ПУТИН и вся эта ШАЙКА-ВОРОВ-ШАКАЛОВ под названием ЕДИНАЯ РОССИЯ - Россия вперед !!! - как задолбали ЛОЗУНГАМИ ПАРАЗИТАМИ !!! - ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ НАЗНАЧАЮТСЯ - ЗВЕЗДАМИ, телевидение давно далеко от ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
    .
    Вот и с Д.Биланом ТАК-же ни-кто его практически не-слушает, ни кому его диски и даром не-нужны, а он этот пиарщик дешевый все типа кому-то нужет, над победой ЕВРОВИДЕНИЯ 2008 ВСЕ СМЕЮТСЯ и РЖУТ по ПОЛНОЙ, а ТВ нам все какуюто хрень несет.
    Ни кто в голосованиях практически не участвует, а постоянно якобы кто-то за кого-то голосовал, так-же как по типа множественным каким-то невидимым опросам.
    .
    РОССИЯ ВПЕРЕД !!! - к ПРОПАСТИ и ЛЖИ !!!
    .

  5. Хомячок
            
    Хомячок 21 марта 2009 07:55

    Занятная новость.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.