3 февраля 2017   Звёзды

Звезды, ставшие случайно известными

Судьба – штука очень занятная. Кто-то годами старается, чтобы попасть на звездный Олимп, а кому-то достаточно оказаться в нужном месте и в нужное время, чтобы ярко сиять на звездном небосклоне. В нашей статье читайте про 10 звездных счастливчиков, которые стали знаменитыми волею случая.

1Звезды, ставшие случайно известными
Ченнинг Татум

Глядя на Ченнинга Татума, кажется, что он создан для кино. Но в его карьере не все складывалось так радужно. Будущий любимец Голливуда долго не мог расставить приоритеты. Ясно было одно: нужно развивать тело. Поэтому он увлекался спортом, но затем вдруг отказался от спортивной стипендии и ушел из колледжа. На пути к славе он был брокером, строителем, продавцом, моделью и даже… стриптизером. Кстати, именно после эротических танцев его пригласили в фильм «Шаг вперед», который сделал Ченнинга Татума популярным.

2Звезды, ставшие случайно известными
Мел Гибсон

Это сейчас Мел Гибсон знает, чего хотят женщины и даже стал отцом в девятый раз. А когда-то его репутация не была столь безупречна. Кто бы мог подумать, что он свою первую роль получил после драки в баре. В юности Мел Гибсон с родителями переехал в Австралию, где поступил в Институт Сценического Искусства. Однажды друг попросил подвезти его на пробы. За день до этого Гибсон дрался в баре и с подбитым лицом пришел на съемочную площадку, где как раз нужен был такой персонаж. Речь идет о картине «Безумный Макс». Режиссер, увидев Гибсона, понял, что именно его искал все это время. Так случайно Мел Гибсон попал на кастинг фильма, который в итоге стал его визитной карточкой.

3Звезды, ставшие случайно известными
Харрисон Форд

Этому легендарному актеру, перед тем, как попасть в плеяду лучших актеров Голливуда 20-го века, пришлось попотеть. Его первые роли, добытые с трудом, вырезались на стадии монтажа. Актеру надоело такое положение вещей, и он даже решил бросить все и стал плотником. И в этот момент звезды сошлись. Как-то раз он менял двери в киностудии, где шли пробы на фильм Джорджа Лукаса «Американские граффити». В статном парне режиссер увидел главного героя. Так начался большой путь Харрисона Форда в кино.

4Звезды, ставшие случайно известными
Памела Андерсон

Красотка Памела Андерсон всегда вызывала неподдельный восторг у мужчин, даже не являясь звездой экранов. До роли в сериале «Спасатели Малибу» Памела Андерсон работала фитнес-инструктором (вот откуда у нее такая роскошная фигура). В то время одна из компаний по производству пива выбрала юную Памелу в качестве модели для рекламы. Засветилась она на одном из матчей, появившись в облегающем топике с лого ее работодателя. В перерыве оператор показал Памелу на экране, что стало толчком в ее карьере. После этого ее начали приглашать для сотрудничества мужские глянцы, а затем и режиссеры в голливудском кино.

5Звезды, ставшие случайно известными
Джонни Депп

Если бы мы не знали Джонни Деппа актером, то он был бы только рок-звездой. Музыка стала спасением для 15-летнего юноши, когда он погряз в наркотиках и алкоголе. В юности он пробовал себя на музыкальном поприще, играя в нескольких группах, но успеха не достиг. Зато в 20 лет женился на Лори Энн Эллисон, гримерше. Именно ее стоит благодарить за первую роль в кино для Джонни. Она познакомила Деппа с Николасом Кейджем, а тот помог ему попасть на кастинг фильма «Кошмар на улице Вязов». Так началась яркая карьера Джонни Деппа в кино. Его актерская слава помогла ему снова создать свою группу, и теперь он также удачно гастролирует, как музыкант.

6Звезды, ставшие случайно известными
Ален Делон

Судьба главного красавца всех времен Алена Делона складывалась удивительным образом. В детстве его часто выгоняли из школ, а родители не нашли лучшего выхода, как научить его быть колбасником. В 17 лет, увидев афишу про стажировку летчиком, он захотел попробовать себя в этой ипостаси, но набор был завершен. Осуществлять мечту о небе он решил в рядах десанта морской пехоты. После скитаний в войсках и демобилизации Ален Делон начал работу в баре возле Елисейских полей. Но и там не прижился. Это мотивировало красавца попробовать себя на актерских кастингах. В итоге он познакомился с режиссером Ивом Аллегре, который уговорил будущего актера отказаться от уже предложенного контракта в Голливуде, и начать актерскую карьеру на родине.

7Звезды, ставшие случайно известными
Мэрилин Монро

Главная блондинка всех времен и народов Мэрилин Монро, как все знают, изначально ею не была. Обаятельная брюнетка Норма Джин Мортенсон провела детство в приюте. Позже она работала на военном заводе. Но в один прекрасный момент ее заметил фотограф, которому нужны были яркие девушки, чтобы поднять боевой дух войск. Так будущая мировая звезда попала на обложку. Это событие стало переломным: Мэрилин пошла на курсы актерского мастерства, изменила имидж, а затем началась история, которую знает весь мир.

8Звезды, ставшие случайно известными
Эванджелин Лилли

Актриса Эванджелин Лилли, которую все знают по сериалу «Остаться в живых» и «Хоббит», и не мечтала стать актрисой. Она довольствовалась малым и работала стюардессой, а также подрабатывала в кафе. Она вытянула свой счастливый билет, когда на улице ее увидел скаут из модельного агентства. Так Лилли сыграла несколько незначительных ролей, а затем засветилась в культовом сериале «Остаться в живых».

9Звезды, ставшие случайно известными
Джейсон Стэтхем (Стейтем)

Этого брутального красавца боготворят женщины, но мало кто знал, что актером он стал далеко не сразу. Целых 12 лет Джейсон Стэтхем был участником национальной сборной Великобритании по прыжкам в воду. Но таким путем много денег не заработаешь, поэтому будущий актер продавал на улице украшения и духи. Умея общаться и хорошо презентовать товар, Джейсон понравился одному представителю модельного агентства. Через него он познакомился со знаменитым режиссером Гаем Ричи, который и стал его проводником в мир кино.

10Звезды, ставшие случайно известными

Нравится Звезды, ставшие случайно известными?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.