2 февраля 2017   Фото

Дом на колесах

Новый VW Crafter поставляется только в марте 2017 года официально на рынке.Уже показывают первый производитель RV их образа жизни изменения на небольшой грузовик.


Oфициально Crafter даже не отя есть на рынке, в середине января 2017 года Штутгартский Leisure ярмарка CMT уже представила первые преобразования кемпер малого грузовика. В дополнение к новому Florida-раундовый Швабии Mobile является изучение "Saint & Sinner" компания Knaus Tabbert в павильоне 5.

2Дом на колесах

Швабен Mobile, бренд HRZ Reisemobile GmbH, имеет свою первую сделку завершено Crafter базы под названием Florida-раундовый. Предназначен для двух кемперов должна обеспечивать высокую степень гибкости. Кормовой ночь может предложить две односпальные кровати или двуспальная кровать.

В течение дня, грузовое пространство представляет собой мобильный гараж для велосипедов. В качестве альтернативы, новый Швабен Мобильный может быть использован в качестве рекреационного транспортного средства с шестью полными мест. И, конечно же , предлагает Флорида-раундовый также в качестве легких грузовиков для перевозки до двух поддонов евро и длиной до 3,60 метра громоздким.

3Дом на колесах

Кроме того, мировая премьера является расширение Crafter Saint & Sinner из Кнаус Tabbert праздновать. С картиной в красный и белый, исследование основывается на культовой живописи Т6 специального поколения модели Six.

Официально объявлен как исследование Караван с откидными реечным предлагают переменное пространство для хранения с шкафы в своем просторном багажном отделении под кроватью поперек. В качестве альтернативы можно использовать Saint & Sinner для требовательных транспортных задач.

4Дом на колесах

5Дом на колесах

6Дом на колесах

Нравится Дом на колесах?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.