18 января 2017   Девушки

15-летняя балерина с лишним весом

Юная американка Лиззи Ховэлл приобрела множество поклонников, которые вдохновились танцовщицей, не позволяющей лишнему весу стать преградой на пути к мечте.

115-летняя балерина с лишним весом
15-летняя Лиззи начала танцевать, когда ей было пять лет, и занимается этим в течение последних 10 лет. Балерина, которая также практикует джаз и степ, тренируется четыре дня в неделю и недавно приняла участие в местной постановке балета «Щелкунчик».

Лиззи счастлива, что ее видео вызвало столь положительный отклик. «Тем не менее мне не нравится, когда люди говорят: «О боже мой, я не могу поверить, что у нее получается лучше, чем у меня!» Это подразумевает, что люди размера плюс не могут танцевать... Не имеет значения, сколько я вешу, единственное, что должно волновать — моя страсть к танцу... Я пытаюсь похудеть. Я знаю, что это сделает меня лучшим танцором, а также я стану здоровее. Потеря веса — это трудно!»

«Делай то, что ты любишь, и не позволяй никому остановить тебя», — советует Лиззи другим девушкам ее возраста. Она уверена, что стереотипы существуют для того, чтобы их нарушать, но придется работать в два раза больше, чтобы добиться успеха!

215-летняя балерина с лишним весом
315-летняя балерина с лишним весом
415-летняя балерина с лишним весом
515-летняя балерина с лишним весом
615-летняя балерина с лишним весом
715-летняя балерина с лишним весом
815-летняя балерина с лишним весом
915-летняя балерина с лишним весом
1015-летняя балерина с лишним весом
1115-летняя балерина с лишним весом
1215-летняя балерина с лишним весом

Нравится 15-летняя балерина с лишним весом?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.