22 февраля 2008   Жестко

Плохие новости о СПИДе

1Плохие новости о СПИДе
Лекарство, побеждающее ВИЧ, вероятно, никогда так и не будет разработано.
Ученые и медики констатируют, что, к сожалению, двадцать с лишним лет изучения и поисков вакцины против вируса иммунодефицита (ВИЧ) на данный момент не увенчались успехом.

Лауреат Нобелевской премии в области биологии, а также президент американской Ассоциации по делам научного прогресса профессор Дэвид Балтимор признается: «Борьба с ВИЧ имеет слишком большое значение для человечества, чтобы от нее можно было отказаться, несмотря на то, что многие уже не верят в то, что вакцина будет когда-либо найдена». Эти слова, которые потрясли весь мир, прозвучали на научной конференции в Бостоне.

Глобальная проблема в этих поисках, по мнению ученых, заключается в том, что люди вынуждены бороться с самой природой, которая опережает нас на четыре миллиарда лет. Впрочем, ставить точку в исследованиях Балтимор все же не будет, и к этому же призвал других специалистов.

Нравится Плохие новости о СПИДе?
 0 
Комментарии
  1. silence
            
    silence 22 февраля 2008 20:06

    главный миф 20 века, заболевание и вирус который никогда не существовал и не был выявлен как факт........... только его последствия. Только его ли? fellow

  2. zlo64
            
    zlo64 25 февраля 2008 08:47

    Лекарство, побеждающее ВИЧ, вероятно, никогда так и не будет разработано.
    А против Рака , сколько лет его ищут ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.