15 декабря 2016   Животные

В Ижевске поймали розовую собаку

Покрашенную в розовый цвет собаку наконец поймали в Ижевске после трех дней поисков. Сообщение о том, что в городе видели розовую дворнягу, появилось в группе «СОБАКИ - ПОТЕРЯКИ! Ижевск» в четверг, 8 декабря, тогда и начались поиски бедолаги, которую кто-то покрасил в розовый цвет.


Добровольцы беспокоились за здоровье животного - краска могла оказаться ядовитой или собака замерзла бы во время сильных морозов, потому что шерсть из-за краски могла слипнуться.

Розовую собаку нашли днем в субботу, 10 декабря. Ее поймала волонтер Вера Иванова. Об этом сообщили в группе в соцсети, где все участники поисков поддерживали связь и делились последними новостями. Сейчас животное отвезли на освидетельствование в полицию. Затем ее отвезут в зооцентр, стерилизуют и отправят на передержку. Розовую собаку назвали Розой.

2В Ижевске поймали розовую собаку

До того, как собаку поймали, кинологический центр МВД по Удмуртии заявил, что может приютить животное у себя. Там ей оказали бы всю необходимую помощь и лечение. В центре работают квалифицированные ветеринары.

Сейчас волонтеры надеются найти «художника», который покрасил животное.

3В Ижевске поймали розовую собаку

4В Ижевске поймали розовую собаку

5В Ижевске поймали розовую собаку

6В Ижевске поймали розовую собаку

Нравится В Ижевске поймали розовую собаку?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.