2 ноября 2016   Фото

Парень путешествует в крошечном домике на колесах

Трудно поверить, но в течение многих лет Пол Элкинс (Paul Elkins) путешествует по США в том, что называет «стелс-фургон».
Постройка крошечного велодомика весом 27 килограммов обошлась Полу всего в 150 долларов. Для его изготовления мастер использовал 4 б/у рифлено-пластиковых рекламных изделия, велосипед за 20 долларов, 6 сосновых досок, клейкую ленту, хомуты и винты.

1Парень путешествует в крошечном домике на колесах
И ходя внешне полностью функциональный домик на колесах выглядит довольно невзрачно, его интерьер просто захватывает дух.

2Парень путешествует в крошечном домике на колесах
Ведь к крошечном жилище есть кровать, плита, раковина, шкафчики для продуктов питания, стеллажи, место для одежды, светодиодное освещение и световой люк.

3Парень путешествует в крошечном домике на колесах
Для тех, кто экстренно нуждается в доме или хочет путешествовать, этот маленький кусочек рая может стать настоящей находкой.

4Парень путешествует в крошечном домике на колесах
«Он на самом деле предоставляет новую возможность для жизни или путешествий. Вам не нужно страховка для автомобиля, вам не нужно страховать дом. Что вам требуется? Еда, — говорит Пол. — Люди, которые не могут позволить себе купить минивэн или построить небольшой трейлер, могут просто сделать такой домик и отправиться в путешествие».

5Парень путешествует в крошечном домике на колесах
6Парень путешествует в крошечном домике на колесах
7Парень путешествует в крошечном домике на колесах
8Парень путешествует в крошечном домике на колесах
9Парень путешествует в крошечном домике на колесах

Нравится Парень путешествует в крошечном домике на колесах?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.