28 сентября 2016   Фото

Девушке удалось похудеть на 60 кг

23-летняя мама Натали Буртина (Natalie Burtina) из города Мурупна, Австралия, набрала большое количество лишнего веса, во время беременности, случившейся с ней в 20 лет. После рождения маленького Лейтона она узнала, что мальчик страдает от аутизма, всё своё время она посвящала сыну, поэтому ей было не до похудения. На фоне расставания с парнем, она набрала вес ещё больше и стала весить 135 кг. Когда она заметила, что не успевает за своим сыном, то поняла, что это был знак, и объявила тотальную войну лишнему весу. Всего за 18 месяцев ей удалось сбросить 60 кг и она превратилась в абсолютно другого человека.

Натали сказала, что во время беременности она абсолютно не следила за тем, что она ела и пила, поэтому, когда она поправилась до 135 кг, она "не могла даже смотреть на себя в зеркало".

1Девушке удалось похудеть на 60 кг
"Мне было стыдно. Я не могла смотреть на себя в зеркало. Это заставляло меня чувствовать себя толстой. Я набрала вес, как только забеременела. Меня это не сильно беспокоило, но мне было очень некомфортно", — сказала Натали.

Всё своё время она тратила на уход за Лейтоном, страдающим от аутизма

2Девушке удалось похудеть на 60 кг
Кроме того, спустя год после рождения Лейтона она рассталась со своим парнем и ей пришлось тяжело. В первую очередь из-за осознания того, что теперь она мать-одиночка.

В конце концов, Натали поняла, что чтобы она могла поспевать за своим энергичным мальчиком, она должна что-нибудь сделать со своими размерами

3Девушке удалось похудеть на 60 кг
В начале 2015 года она полностью изменила своё питание, сделав его более здоровым и заменив газировку на обычную воду.

Также она стала совершать длительные прогулки вместе с Лейтоном, которого она катала в коляске.

"В первый раз я буквально выбилась из сил, но потом стало получаться всё лучше и лучше. Когда у меня стало совсем хорошо получаться, я решила записаться в тренажёрный зал", — сказала девушка

4Девушке удалось похудеть на 60 кг
Результат не заставил себя долго ждать

5Девушке удалось похудеть на 60 кг

"Раньше меня абсолютно не волновало, что я ела и пила. Прежде я никогда не пила так много воды, сколько я пью сейчас. Сейчас я в основном ем только фрукты, овощи и мясо — всё органическое", — сказала она.

За 18 месяцев Натали удалось похудеть на 60 кг и сейчас она весит 75

6Девушке удалось похудеть на 60 кг
Она старается посещать тренажерный зал по 2-3 раза в неделю, но когда она нужна Лейтону и у неё не получается сходить на тренировку, то она занимается дома.

Свой прогресс она опубликовала на своей странице в Instagram, где старается помогать советами другим молодым мамам, попавшим в похожую ситуацию

7Девушке удалось похудеть на 60 кг
"Просто начните с чего-нибудь малого. Это мгновенно заставит вас почувствовать себя гораздо лучше. Если у меня был очень напряжённый день, то я ищу помощи в спортзале. Это своего рода лечение", — написала Натали.

Нравится Девушке удалось похудеть на 60 кг?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.